爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我要去医院吗?哺乳期牙疼 最近自己可能上火了?

哺乳期牙疼 最近自己可能上火了,补过的蛀牙又有新的漏洞了,牙龈也肿了,疼的晚上睡不着觉,现在孩子七个月还在吃奶,我要去医院吗?听说哺乳期不能补蛀牙,因为可能会用药,对宝宝不好。  不知道哪位有什么好的方法,可以消炎止痛?网上的偏方差不多都试过了,有些越用越疼,有的只能缓解一会,不能保持一晚上不疼。大家有什么好的办法吗?
w*** | 2016-02-22 10:47:21

全部答案(共6个回答)

• 口腔诊所应该也可以,他们用的东西都差不多。
    J*** | 2016-02-22 10:47:21 29 22 评论
    0/300
    追问: 用过了,不好用
  • 你可能是上火了引起的,可以买个喷剂试试,也可以去医院处理一下,一般是不要紧的,只是牙齿局部处理,把牙齿打眼用点药物,一般没事的
    张*** | 2016-02-22 10:47:21 45 19 评论
    0/300
  • 是中药,我就是乳腺炎看医生是给开的这个药。医生特别强调了不影响喂奶的。
    猪*** | 2016-02-22 10:47:21 29 22 评论
    0/300
    追问: 试过了,只能坚持一小会不痛
  • 去药店买新癀片来吃,我喂奶的时候乳腺炎高烧40度了医生给开了这个药吃了两天就好了,还不影响喂奶。对牙龈肿痛也有用的。
    不*** | 2016-02-22 10:47:21 45 19 评论
    0/300
    追问: 新癀片是消炎药么?听说吃药对喂奶不好啊!我自己也不敢随便用药。要去问问医生吗?
  • 是不是受凉引起的啊,注意保暖!
    吕*** | 2016-02-22 10:47:21 30 22 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈你吃点清火栀麦片吧,我刚出月子的时候牙疼的实在是受不了,饭也吃不下去,吃了这个药就好了
    請*** | 2016-02-22 10:47:21 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部