爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的婴儿能喝煮梨水么?

两个月的婴儿能喝煮梨水么?

两个月的婴儿能喝煮梨水么,我家不爱喝白开水,吃奶粉肯定需要水份。 

全部答案

• 最好不要喝,可以给宝宝煮苹果水喝,梨是凉性的,肠胃不好的宝宝喝了容易拉肚子

最好不要喝,可以给宝宝煮苹果水喝,梨是凉性的,肠胃不好的宝宝喝了容易拉肚子收起

只***

• 还是想办法给他和白开水吧,白开水是对孩子最好的饮料。

还是想办法给他和白开水吧,白开水是对孩子最好的饮料。收起

刘***

• 可以喝的,在开水中加点梨水,用小勺子喂水。

可以喝的,在开水中加点梨水,用小勺子喂水。收起

钱***

• 可以的,少加点冰糖都没有问题的,去火的

可以的,少加点冰糖都没有问题的,去火的收起

以***

• 还是慢慢接受白开水吧,要不然以后会更不喝的呢,宝宝慢慢就会接受了。

还是慢慢接受白开水吧,要不然以后会更不喝的呢,宝宝慢慢就会接受了。收起

j***

• 最好喝白开水,喂喂就好了,宝宝几乎都不爱喝的

最好喝白开水,喂喂就好了,宝宝几乎都不爱喝的收起

妄***

• 亲,建议不要喝,或者少喝,最好四个月之后给宝宝添加辅食,如果宝宝不喜欢喝水的话,可以给宝宝稍微放点葡萄糖,我家公主就是这样喂的以前

亲,建议不要喝,或者少喝,最好四个月之后给宝宝添加辅食,如果宝宝不喜欢喝水的话,可以给宝宝稍微放点葡萄糖,我家公主就是这样喂的以前收起

刘***

• 小宝宝都不爱喝白开水,但是不能以其他的果汁或者糖水代替白开水哦~因为小月龄的宝宝肾脏还要进一步的发育,如果摄入太多这样的成分,会造成肾脏的负担哦。 奶粉冲的稍微稀一点就好了,水平时还要接着锻炼

小宝宝都不爱喝白开水,但是不能以其他的果汁或者糖水代替白开水哦~因为小月龄的宝宝肾脏还要进一步的发育,如果摄入太多这样的成分,会造成肾脏的负担哦。 奶粉冲的稍微稀一点就好了,水平时还要接着锻炼收起

刘***

• 最好不要喝梨水 最好还是要喝白开水的比较好了

最好不要喝梨水 最好还是要喝白开水的比较好了收起

亲***

• 我女儿月子里也给她喝的,不过水冲的很淡的。

我女儿月子里也给她喝的,不过水冲的很淡的。收起

戴***

• 稀释的果汁,蔬菜水,都能喝,冰糖水也可以喝,都是淡淡的味道,对宝宝生长发育还有益处呢。我家的一直喝到了五个月还在坚持,宝宝很健康。

稀释的果汁,蔬菜水,都能喝,冰糖水也可以喝,都是淡淡的味道,对宝宝生长发育还有益处呢。我家的一直喝到了五个月还在坚持,宝宝很健康。收起

李***

• 可以喝点冰糖水啊,你给他泡点冰糖,兑着水喝,不要弄太甜。我家宝也是喝奶粉喝的不爱喝白开水,我就让他和冰糖水。用勺子喂白开水,用奶瓶不喝白开水

可以喝点冰糖水啊,你给他泡点冰糖,兑着水喝,不要弄太甜。我家宝也是喝奶粉喝的不爱喝白开水,我就让他和冰糖水。用勺子喂白开水,用奶瓶不喝白开水收起

单***

• 可以喝梨水,你可以在白开水中加点金银花露也可以的。

可以喝梨水,你可以在白开水中加点金银花露也可以的。收起

落***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多