爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

然后晚上给阴道上药2粒乳酸菌阴道胶囊可以吗?

霉菌性阴道炎,怀孕才2个多月 我去医院检查过了,是霉菌性阴道炎,怀孕才2个多月,我用盐加水用灌洗阴道里面,然后晚上给阴道上药2粒乳酸菌阴道胶囊可以吗?还开了孕妇金花片也不知道有用没有?真折磨人
断*** | 2016-02-04 20:43:43

全部答案(共4个回答)

• 我那个时候在孕期有得过这个病的。。后来医生给我开的红核牌的洗洁液 这个是孕妇专用的 不会有什么危害的 并且效果很好的 现在宝宝一岁半了都还没复发过的 但是在孕期的话最好是不要盥洗阴道里的 因为这样的话是很容易影响到宝宝的。
    唐*** | 2016-02-04 20:43:43 28 7 评论
    0/300
  • 我不到两个月,也查出霉菌一个加号,医生给我开的一个叫什么柏的中药洗液,我看上面写的孕妇慎用,只用了一次,后来在网上看都是说用小苏打水洗,我现在就用小苏打水洗外阴还不知道效果怎么样,刚用一天,这个挺闹心,之前检查都没有也挺注意的,可怀孕后不知道怎么就有了,我想还是用药慎重点吧,我没用阴道上的药,听说前三个月尽量不用药
    俄*** | 2016-02-04 20:43:43 42 4 评论
    0/300
    追问: 小苏打洗外阴没有用的,那阴道里面有许多豆腐渣一样的东西根本就洗不去,我说的是我去医院以后看了病医生开的药,只是小苏打是我自己另外加进去的,医生没有给我开洗的药,只有开了上的药和吃的药,她说没有关系,是.....
  • 你好怀孕期间是可以局部用药治疗,注意卫生,小苏打溶液冲洗,达克宁阴道上药治疗的
    纠*** | 2016-02-04 20:43:43 11 10 评论
    0/300
  • 是用于清洗外面的 本来是清洗里面的 但是是因为孕妇吗 所以最好是不要清洗里面的。
    当*** | 2016-02-04 20:43:43 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部