确定身份,请 给予认证?

确定身份,请 给予认证!

全部答案

  • 您好!您的问题已记录并反馈相关工作人员进行处理,客服会以私信的形式告知您问题的解决进度,请您耐心等待哈!感谢您对新浪微博的支持!

    焌***

  • 尊敬的新浪微博用户:您好!您之前反馈的认证说明问题,经核实您想申请的内容为“浏阳团购网 管理员陈理”,但提供的资料为电子合成版,目前电子合成版资料不支持认证。建议您稍后提供加盖真实有效公章的实拍工作证件资料或公司开具的职位证明资料申请尝试,感谢您对新浪微博的支持。

    s***