宝宝现已3个多月了 睡觉总是会惊吓(也就是哭一声)继续睡觉 宝宝已有3个月了 睡觉总爱惊吓(就是哭一声)继续睡觉 请问是什么原因 ?

宝宝现已3个多月了 睡觉总是会惊吓(也就是哭一声)继续睡觉 宝宝已有3个月了 睡觉总爱惊吓(就是哭一声)继续睡觉 请问是什么原因 ?有人说吃珍珠粉,但没到7个月我不想给她吃,请问怎么办?

全部答案

  • 宝宝大了有的时候睡觉甚至会笑得咯咯的。我儿子好多次都要笑醒。特别可爱。也会梦哭。不只哭一声。是一直呜咽。我也不担心。做梦了呗。把宝抱起来轻轻拍拍就好了。

    江***

  • 正常的。我儿子到现在也是这样。不要管。  大人还要做噩梦呢。宝妈不要担心。  小宝宝也是有梦境的。细心一点可以发现。宝宝在梦里除了哭。也会笑的。

    H***

  • 不客气的!!!O(∩_∩)O~~~

    没***

  • 我们家宝也是三个多月l,比你家宝贝还严重呢,他是睡着一动就哇的一声开始哭,可愁坏我了,这几天天不好,等好了抱他晒太阳希望会好点!!!补钙嘛!亲也试试看!!

    莪***