宝宝晚上睡觉做梦总哭怎么办 我家宝宝晚上睡觉的时候?

宝宝晚上睡觉做梦总哭怎么办 我家宝宝晚上睡觉的时候,睡着睡着就开始哭了,那是怎么回事

全部答案

  • 估计是做噩梦了,哄哄她就没事了。

    张***

  • 有没有带他去不好的地方玩了?应该是吓到了吧?或者你白天的时候有没有骂他,小孩很敏感的,你白天骂他他会记住。发梦了就想起来哭了

    我***

  • 抱紧他安慰安慰就可以了。幼儿做梦是释放压力的一种途径,不需太过担心。白天可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够增强小孩的抗病能力,提高免疫力,同时还有助于睡眠。 白天昼不要刺激孩子的情绪,晚上睡前也不要过度兴奋,保持一种平和的生活情绪会有改善。

    玉***

  • 有时是身体不舒服做恶梦了,还有可能缺钙,因为缺钙会使宝宝晚上睡眠不踏实,爱哭甚至吵闹,试试补些钙看看。

    王***