几十秒的时间只听见砰的声音?

四个月的宝宝摔下床 昨天因下起了雨,我把宝宝放在1。5米的床中间,我在门口收衣服,几十秒的时间只听见砰的声音,就听见宝宝号啕大哭了起来,我连忙放下衣服就跑了进去,宝宝已脸朝天的躺在地上哭着了!旁边放着一条凳子,除了头顶上有些磨擦的痕迹外,身上也没有什么异常!不知道会不会影响脑袋?

全部答案

  • 以后可要注意啊,应该是没事的小孩子的头软,一般是没有问题的

    M***

  • 亲,注意观察,只要宝宝没有呕吐迹象一般都没事的。

    男***

  • 宝宝摔倒后立即大哭,并且在15分钟内停止哭闹,而且脸色很好,没有呕吐,表现得如无其事,头上也没严重的肿块,那么他大脑的受伤肯能性就很小,亲,不必太担心的。不放心的话,这几天注意观察宝宝精神怎样,玩得也很精神,有无嗜睡。

    E***

  • 一般没太大问题,亲以后要小心了。

    说***

  • 留心观察看宝宝有没有呕吐、昏睡等异常症状

    彭***

  • 我的宝宝也掉下来过, 他奶奶看着,不过没事,自己观察看看

    l***

  • 应该不会吧,我家宝宝现在10个多月了,3,4个月的时候不知道掉下床多少次了,5,6次总有了,其实我也很担心的。不过现在发育的很好,比同龄宝宝发育的快,现在拉着他的手,他都能很灵活的走了,很活泼。你放心些,只要没什么其他异常就没事。

    粘***

  • 宝摔下床马上就大哭,应该不会有太大的问题.而且只要是从一米之内的高度摔下床留下后遗症的可能性都比较小.所以宝妈也不要太担心啦.不过宝宝四个月了,活动能力增强了,宝妈照顾宝宝时,要更加留心哦.

    王***

  • 妈妈不用太担心,下次多多注意就是了,宝宝不会有什么的

    黄***