不知道有多少宝宝还在用尿布?

不知道有多少宝宝还在用尿布, 不知道有多少宝宝还在用尿布,亲们是怎样清理宝便便的呢?纵是不怕脏的也会被越洗越脏越糊的便便烦心吧?我自己找到个省事又干净的办法和亲们分享:用淋浴花洒最细流也是压力最大水流冲洗很方便哦。 @郑玉巧育儿;@崔玉涛;@胡静;

全部答案

  • 是啊,这个方法是可以的,等宝宝拉完马上要拿去冲洗不然时间久一点就很洗干净的了,谢谢亲的分享。

    不***

  • 陈***

  • 好像尿布也不能用时间太长的吧。用锅煮以下消毒是比较好的。

    牵***

  • 我先用水冲,然后在搓的。

    卡***

  • 我家宝宝就是一直用尿布的,基本没有用过尿不湿。我也是用淋浴花洒冲洗宝宝的便便的,很快捷方便。呵呵

    E***

  • 我们家的宝宝就在用的哦。不过我家的宝宝还用的隔尿巾的。所以很好清洗的

    薛***

  • 我们家宝宝不到2个月的时候都是用尿布的,我婆婆和我老公都说尿片不好对孩子不好什么的,其实是他们抠门。不让用尿布还不帮我带小孩,坐月子的时候可累了。

    薛***

  • 用过几次,便便的就扔了

    敢***

  • 恩,这办法不错的,孩子白天用尿布还是很好的

    魏***

  • 现在我家宝宝没用尿不湿,也没用尿布,总是把尿和把便便,每天就晚上用一片尿布湿。

    A***

  • 有一种隔膜纸,垫一张在尿布上,如果拉大便了,拿掉就好了,这样清洗起来方便。

    爱***

  • 我的宝宝就是用尿布长大的。不过亲的办法很好哦。我以前就是这样处理的。不过现在已经用不上了。

    薛***

  • 你好聪明哦 可惜我用不到了

    手***

  • 谢谢亲的分享,受用了,呵呵

    强***

  • 我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿片比尿裤更方便一些。尿布漏不住尿,经常弄湿裤子被单,麻烦。

    H***