爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌的奶粉好 妈妈彻底没奶了?

什么牌的奶粉好 妈妈彻底没奶了?

急呀 ~~~什么牌的奶粉好 妈妈彻底没奶了.宝宝从出生就一直喝的美赞臣奶粉,最近两个月总觉得宝宝不太爱喝有时候给奶嘴宝宝就有恶心想吐的症状,喂奶粉的妈妈们什么牌子的奶粉喝着好些呢.不要太甜哦!

全部答案

• 关于奶粉其实不用分品牌 价格的。只要适合宝宝的,宝宝喜欢喝的就是最好的。另外也要看宝宝喝过后的情况,比如便便是否正常,是否喜欢等。只要宝宝喝了一切正常就是最好的了。另外首选国产奶粉,因为国产奶粉一般没有进关费用分摊在消费者身上的。刚喝的宝妈可以到大超市找促销员要试吃的,吃着适应了再决定买。这样可以省下试吃的费用,不会浪费。

关于奶粉其实不用分品牌 价格的。只要适合宝宝的,宝宝喜欢喝的就是最好的。另外也要看宝宝喝过后的情况,比如便便是否正常,是否喜欢等。只要宝宝喝了一切正常就是最好的了。另外首选国产奶粉,因为国产奶粉一般没有进关费用分摊在消费者身上的。刚喝的宝妈可以到大超市找促销员要试吃的,吃着适应了再决定买。这样可以省下试吃的费用,不会浪费。收起

点***

• 我家宝宝刚101天,他一直是喝美赞臣奶粉的,不怎么上火,小家伙还是比较喜欢喝这款,宝宝有恶心会不会是奶嘴放的太里面了啊?

我家宝宝刚101天,他一直是喝美赞臣奶粉的,不怎么上火,小家伙还是比较喜欢喝这款,宝宝有恶心会不会是奶嘴放的太里面了啊?收起

王***

• 市场上各种各样的奶粉,什么样的是最好的呢?妈妈们在选择奶粉的时候要注意: 蛋白足量 要注意婴幼儿奶粉中最优的蛋白质比例应该接近母乳水平,即乳清蛋白与酪蛋白的比例应该为60:40。 适合宝宝 依据宝宝的年龄选择奶粉,各年龄段宝宝的消化能力、体质和成长需要不同营养比例选择奶粉。 质量合格 选择奶粉时,可以通过摇动罐体判断,奶粉中若有结块,有撞击声则证明奶粉已经变质;如果是袋装奶粉,用手去捏...全部

市场上各种各样的奶粉,什么样的是最好的呢?妈妈们在选择奶粉的时候要注意: 蛋白足量 要注意婴幼儿奶粉中最优的蛋白质比例应该接近母乳水平,即乳清蛋白与酪蛋白的比例应该为60:40。 适合宝宝 依据宝宝的年龄选择奶粉,各年龄段宝宝的消化能力、体质和成长需要不同营养比例选择奶粉。 质量合格 选择奶粉时,可以通过摇动罐体判断,奶粉中若有结块,有撞击声则证明奶粉已经变质;如果是袋装奶粉,用手去捏,手感松软平滑则为合格。 包装可信 包装上要印有咨询热线、公司网址等服务信息,并说明奶粉的配方、性能、适用对象、使用方法等,还应有厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及使用方法等项目。收起

刘***

• 我们一段也是喝的美赞臣美国版的,到十个月换二段,也是不太爱,现在喝的是羊奶,新西兰的KT,不过有点贵 ,900克,280元/厅,但是宝宝发育好,身体也很棒。我的经验是,相比之下,羊奶吸收更好一点。

我们一段也是喝的美赞臣美国版的,到十个月换二段,也是不太爱,现在喝的是羊奶,新西兰的KT,不过有点贵 ,900克,280元/厅,但是宝宝发育好,身体也很棒。我的经验是,相比之下,羊奶吸收更好一点。收起

没***

• 惠氏的比较香,但有点热气。

惠氏的比较香,但有点热气。收起

冷***

• 是到了厌奶期吧,过段时间就好了

是到了厌奶期吧,过段时间就好了收起

森***

• 我们家一直是美赞臣,我朋友用美素佳儿说这个对肠胃好,而且比美赞臣便宜

我们家一直是美赞臣,我朋友用美素佳儿说这个对肠胃好,而且比美赞臣便宜收起

万***

• 我家吃美素,还可以。

我家吃美素,还可以。收起

梁***

• 我们一直喝惠式的奶粉,还可以噢,仅供参考噢。

我们一直喝惠式的奶粉,还可以噢,仅供参考噢。收起

q***

• 我家寶寶也是喝美贊臣,是比較甜,我同事說美素的奶粉比較淡,沒那麼甜,親可以試試

我家寶寶也是喝美贊臣,是比較甜,我同事說美素的奶粉比較淡,沒那麼甜,親可以試試收起

z***

• 我家宝宝吃的是可尼可奶粉,宝宝挺爱喝的,长的也好。 适合宝宝的就是好奶粉。

我家宝宝吃的是可尼可奶粉,宝宝挺爱喝的,长的也好。 适合宝宝的就是好奶粉。收起

害***

• 推荐可尼可奶粉!!奶粉的口味很清淡的,不含乳糖!!

推荐可尼可奶粉!!奶粉的口味很清淡的,不含乳糖!!收起

王***

• 很多宝在喝美素的奶粉呢。

很多宝在喝美素的奶粉呢。收起

叶***

• 多美滋金盾,我家宝一直都喝这个牌子的,

多美滋金盾,我家宝一直都喝这个牌子的,收起

孙***

• 我家宝宝喝惠氏,挺好的。

我家宝宝喝惠氏,挺好的。收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多