谁规定月子里要吃六七餐的啊?

谁规定月子里要吃六七餐的啊!肚子不饿也得塞进去,胃都撑坏了。宝妈们,你们有没有乖乖吃这么多?我晚上点心没吃。。。

全部答案

  • 那应该是以前条件不好的时候,人们都狂补来的。但是现在在孕期吃的都非常好,而且月子里也有营养搭配,不需要吃这么多,到时候坐起月子了,胖纸一个啊。

    勤***

  • 其实月子里多吃几餐是说少量多餐,吃不下就不要吃了,把胃撑坏就不好了

    白***

  • 没必要啊,你不饿干嘛要吃啊!

    峩***

  • 亲,月子期间妈妈要哺乳,还要回复身体,所以营养要丰富哦,但是提倡少吃多餐哦,要适当运动,促进消化。

    吴***

  • 要强迫自己吃,可以少吃多餐!这样还不容易胖哦!

    心***

  • 没人规定的,不过月子期间最好是少吃多餐,你每次少吃点就可以了啊,再说这样对身材恢复也是有一定的帮助的

    N***

  • 不需要的,我当时也是吃不下,我公公婆婆总让我不停地吃,说要是不吃的话哪儿来的奶水,弄得我月子里烦死他们了,心情也不好,所以一直都没有奶水呢,后来不理他们了心情好些了才来的奶。只要多吃点有营养的汤水就好了,没必要吃那么多哈

    王***

  • 月子里都很少出去活动,吃多了容易消化不良,又长胖呢,吃得下就吃,吃不下就别勉强喽

    李***

  • 是要少吃多餐的,为咯身体早日恢复。为咯宝宝的奶水充足,宝宝妈妈坚持哈。可以每餐不要吃那么饱嘛

    钱***

  • 没有啊,月子里也和平时差不多,饿了就吃点,如果非要这么多,那就少食多餐吧。想想都是为了宝宝。

    丁***

  • 亲,没规定坐月子要吃六七餐的,只要怕产妇营养不够的。亲可以每餐的分量少一点的。

    黄***

  • 嗯,他们也逼我吃,不吃就念叨我,烦的很

    何***