那个砸蛋游戏300金蛋存在吗?

那个砸蛋游戏300金蛋存在吗?为何从来没中过??

全部答案

  • 存在啊,有人中过,只不过我相信可能一个月才有一两个名额吧,不过现在中奖机率增加了,一般都可以得一个,相当于现在答题金币增长了,也不错啊。

    烂***

  • 最高只有15,现在中率比以前高了许多了

    粉***

  • 有存在的呢,我已经知道有两位宝妈都砸出了三百金币的呢机率相对来说应该是特别少的呢。多积着次数多砸,希望还有的。

    董***

  • 应该没有吧,,,,,,,,,,,,,,

    勤***

  • 一样的,好像现在只有一个金币的中奖几率比较大,之前还有15个的现在都没有了

    唯***

  • 有肯定是有的,不过几率比较低。圈子里面不是有两个妈妈晒过说砸中了么。坚持就有希望。

    我***

  • 这种机率很小的呢,我能砸中十个已经是很不错的运气了,大部分时候是一和零蛋。

    熊***

  • 我没中过,感觉在骗人,一般我都是中1个或者5个

    曹***

  • 不知道,我到现在最多也就砸到15的。

    吴***

  • 我也想问存在吗??为什么从来没中过~如果仅是运气不好的话,那各位亲的运气是不是都不太好~

    雷***

  • 我也一次没中过,原来都是感谢参与。我觉得现在的中奖率已经高了很多,我中了很多次一枚,和5枚的了啊

    点***

  • 就是 我也没中过 不知道是不是忽悠人的

    赵***

  • 就进过一次页面,砸过3次,分别是10个和5个、5个,我都不知怎么进砸金蛋页面的

    邹***

  • 我也从来没中过的,比如今天只中了一个金币!

    鱼***

  • 我没砸中过。只知道经常看到300在第一个鸡蛋或是五个鸡蛋。经常砸中的是5个金币,10个金币和1个金币。

    在***

  • 中大奖的几率肯定低一些啊, 我最近手气还不错,经常中10金币和5金币的。

    杜***

  • 有人曾经砸中过的,他们在超级妈妈问答大赛交流圈里面发过贴子,而且有两个妈妈都曾经砸中过,他们真是超级幸运了,砸中的概率太低了。

    情***

  • 应该存在的呀,希望有中过的人出来晒一晒呀,呵呵,我最高中过一次15金币的,10个的也经常中。但最多的还是“很遗憾”。

    玉***

  • 砸金蛋游戏中奖机会好低哦,我今天全部砸了0

    杨***

  • 这个就像中大奖,几率极小。

    徐***

  • 存在的,有人就中过啊,在圈子里发过帖子的,还是两个人呢,不过中的机率是不高的,是随机发的三百的奖的啊

    w***

  • 不知道有没有人砸到过,看来要运气非常好才有可能砸中啊。

    怪***

  • 应该不存在吧,能砸中10个金币就烧高香吧,我是连续砸了十多次“很遗憾”,都已经失去信心了才砸中一个金蛋的,大多数都是一个金币呢

    R***

  • 我也从来没有中过,只是中过1个,5个,10个金币,300的也要靠运气吧,不过有人中过的,发过帖子呢

    发***

  • 300金币的金蛋一定存在的,就是比例少一些而已,答题本来就有金币,砸金蛋只是额外奖励哦,不要在乎多少,只要有就开心哦,期待中300金币

    伤***