有没有什么好的方法?

宝宝睡觉经常踢被子 宝宝睡觉经常踢被子,晚上天冷容易着凉,有没有什么好的方法?

全部答案

  • 介绍一种简易的方法:  取一米长的橡皮筋(或松紧带),缝在棉被上端的两侧,缝制宽度与枕头相同,橡皮筋的两端固定在床头螺丝扣上。这样小孩睡着后,翻身依旧自如。即使将被子踢开,由于橡皮筋的弹性作用,棉被马上又回复原位,重新盖在小孩身上。父母们不妨一试。

    陈***

  • 小宝宝都喜欢这样,没什么办法不行就用睡袋,要不就盖大点的被子

    飞***

  • 我觉得睡袋宝贝穿着不舒服,就直接将他的小被子,睡的头这边一边缝起来,另一边再宝贝放进去后再用夹子夹起来,这样他不影响他活动,又踢不了被子。

    迟***

  • 亲可以给宝宝买个睡袋,这样他不影响他活动,又踢不了被子。

    艾***

  • 现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。

    R***

  • 是不是屋里太热了 妈妈晚上要经常起来给宝宝盖被子的 也可以用睡袋,

    G***

  • 亲,肯定是太热了,宝宝是跟哪个睡呢,我家宝宝和我睡,他要是一动我就会醒的,从来不会因为踢被子生病的,不过亲最好不要用睡袋,我觉得那样太约束宝宝了。

    喜***

  • 买一个大点的代袖子的睡袋晚上用。

    马***