爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
剛懷孕還沒一周可以人流嗎

求助-胎盤前置有沒有危險啊?

求助--胎盤前置有沒有危險啊..有一同事,懷孕剛剛三個多月,有點點褐色分泌物,去醫院檢查說是胎盤前置,吃過保胎藥後還時不時的經常流一點,問一下寶樹的有經驗的媽媽有沒有碰到這种情況,像這樣子該注意些什麼.第一次懷孕,比較緊張胎兒.
北*** | 2015-11-05 10:54:13

全部答案(共9个回答)

• 胎盘前置容易先兆流产 以及以后月份大了容易胎盘剥离的 蛮危险的 有些人刚怀孕的时候是前置 等后来自己会慢慢长上去的 不过建议还是谨慎一些比较好啊 让你同事不要做下蹲等增加腹压的动作 没事多卧床静养吧。
    鼹*** | 2015-11-05 11:10:47 30 9 评论
    0/300
  • 这种情况很危险的,需要保胎。我的妹妹也是胎盤前置,吃了保胎药,也吊了水,好不容易等到三十六周剖腹产的。孕妇一定要注意多休息,重活累活别干。好好养着,遇到出血要及时去医院,注意补钙补铁。祝你同事能安全度过孕期,顺利生产!
    V*** | 2015-11-05 11:09:50 29 9 评论
    0/300
  • 最好在去个大一点的医院检查一下看看,有褐色分泌物是先兆流产的前兆,尽量卧床休息,不要吃凉的东西,有必要问问医生用不用保胎治疗,一般都能保得住的,还有尽量保持好的心情,祝一切顺利
    繁*** | 2015-11-05 11:06:49 29 9 评论
    0/300
  • 前置胎盘一定注意不要有性生活。还有就是不要提重物,不要过于劳累,放松心情,一般后期胎盘会自动长上去的。多注意就是。
    张*** | 2015-11-05 11:03:52 30 9 评论
    0/300
  • 胎盘前置是比较危险的孕后期容易造成大出血的应该尽量的卧床休息
    烟*** | 2015-11-05 11:03:13 14 12 评论
    0/300
  • 不用过于紧张啊!我也是胎盘前置,从怀孕到现在快八个月了,一直都是自己照顾自己,父母不在身边,我以前怀孕越紧张越出毛病,这次大大咧咧的,什么事都没有
    杜*** | 2015-11-05 11:02:56 30 9 评论
    0/300
  • 胎盘前置要注意的,不要爱爱,要不容易流产
    s*** | 2015-11-05 10:59:55 14 12 评论
    0/300
  • 宝宝健康就好,多去医院检查!
    田*** | 2015-11-05 10:57:56 15 12 评论
    0/300
  • 我们同事就有一个胎盘前置的,生的时候大出血,差点没命。不过,亲的检查结果靠谱吗?确实是前置胎盘?确诊之后再看看吧,别有太多的心理负担
    王*** | 2015-11-05 10:56:59 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部