宝宝睡觉一直发出声音手一直动摇很久才真正睡着怎么办?

全部答案

  • 新生儿因为鼻咽有个地方没有发育完整,所以有类似打呼噜的声音,大点就好了

    黑***

  • 是因为没有安全感啊,小手就一直像招财猫一样的摇晃着。你多拍拍就好了。另外:发出声音你是不是垫得太高了。

    s***

  • 没事的,注意营养就好了。

    A***

  • 宝宝多大呢,那是还没深睡眠,这时可以给宝宝创造安静的环境,尽量让宝宝放轻松

    I***

  • 我宝宝也是没有 进入深睡眠的时候也是手啊,脚啊,不听的动,比较活泼吧

    游***

  • 那就是没有进入深睡眠 ··习惯就好了 ··不然就抱一小会 让他更有安全感

    樱***

  • 宝宝是不是缺钙呀,去医院做个微量元素检查吧

    马***

  • 睡觉前给宝宝洗个温藻,睡前不要宝宝太过兴奋,还有宝宝睡觉时不要开着灯。

    何***

  • 是不是还会很用力,憋得脸通红啊,还有时伸懒腰,没关系的,这是宝宝长个的现象,每个宝宝都会有这么一段时间,慢慢就好了,不用担心的啊

    G***

  • 新生儿都这样。手舞足蹈的睡着了还嗯嗯唧唧的。都是正常的,抻的时候有时候还满脸通红的。

    G***

  • 有些宝宝就是这样子 很难入睡的 没事哦  但要是宝宝突然这样子的话 亲就要注意了 是不是宝宝哪不舒服了呢

    赵***

  • 宝宝睡觉多会这样,因为宝宝能自由活动身体的某一部分后,就会格外兴奋,常常会动着的哦。

    B***

  • 这是正常的啊,宝宝自己睡觉的时候,就是这样子动半天才会睡,如果你抱着宝宝哄睡觉,宝宝就不会这样了、

    z***