怎样断夜奶啊?管理员请置顶?

管理员请置顶!怎样断夜奶啊?有多少宝妈被折磨? 如题。。我们看看有多少、、一起寻找方法。。

全部答案

  • 每个宝宝喜好是不同的,我们家宝宝也不喜欢奶粉,我都是把奶粉掺到米粉里的。

    C***

  • 亲,断奶要慢慢来,循序渐进,不能说断就断。在准备给宝宝断奶前一个月内,妈妈可以逐步减少自己喂宝宝的次数。比如之前白天喂三次宝宝,而现在改为就喂两次,加一次奶粉;过一两天,改为白天只喂一次,加两次奶粉;再过几天改为白天全部喂奶粉,晚上自己喂;再往后,改为白天和晚上临睡前的一餐都喂奶粉,半夜的一餐,自己喂;最后,则全部喂食奶粉了。

    刘***

  • 我也有这个困惑,现在到底要不要给宝宝断奶

    A***

  • 2种情况都有的,饱了有满足的表情的

    林***

  • 这个慢慢来吧首先晚上要吃饱的

    p***

  • 慢慢减少宝宝吃奶的次数。。

    没***

  • 我寶一歲多啦,一直都有吃夜奶的習慣.因為他有尿尿就會醒,把完尿喂一次奶就睡覺...

    邹***

  • 我家宸BB最近四天都是9-10点吃了以后就一觉睡到早上6点多,没特别去断夜奶,我觉得可能白天少睡点,晚上很困,就不会起来吃吧。。。慢慢就养成习惯了,关键是宝宝的胃也需要慢慢地适应白天晚上,跟大人一样。

    赵***

  • 夜奶频繁是很正常的现象,没有必要断。因为六个月以后的宝宝大脑处在发育高峰期,神经系统比较亢奋。而且又处在出牙期,牙根处会很不舒服。所以才会频繁的醒来需要吃奶安慰。我宝宝从五个月开始一直闹到现在,我已经习惯了

    W***

  • 宝宝还小,不要着急,要顺其自然啊亲,这样对宝宝才好。。。

    黑***