怎么回事啊?奶水一天都一天少 奶水一天又很多(很涨)?

奶水一天都一天少 奶水一天又很多(很涨),一天又不足(一天都是软的),天天都有喝汤,怎么回事啊?

全部答案

  • 那就吃些肥猪肉看看有没有用。

    李***

  • 简直跟我是一模一样的,我现在是多喝下奶的汤同时还多喝水

    陈***

  • 要寶寶多吸,她不吸了你就要多擠,推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

    七***

  • 没关系,正常,按宝宝需要喂养就好,涨了就喂,不涨,宝宝要,也要喂,宝宝一吸就会上奶的,涨不涨只是自己的感觉,如果宝宝吃的少,奶多就用吸奶器吸出来。越往后越没有涨的感觉了,但不说明奶不够。

    黎***

  • 怎么会有这种情况呢,是不是你情绪波动的比较大呀???可不能生气、劳累呀,还有饮食也要注意,麦芽制品、韭菜都回奶的。

    恋***

  • 正常,奶水喝很多因素有关的,妈妈的饮食、心情、宝宝吃的多少等等!

    剪***

  • 没关系的···等宝宝大一点了吃奶规律了应该就没事了···亲的饮食营养一定要跟上哦

    t***

  • 经常给宝宝食,不用太紧张,紧张会影响奶水

    尒***

  • 那跟你的饮食有关系 和你的心情 呵呵 要心情好 天天多吃点 保你奶水很足

    慢***

  • 不要着急和上火奶水的多少和好多的因素有关系的,保持好心情最重要的

    跳***

  • 这个应该是跟喝的汤有关系的,是不是天天都喝一样的汤会这样哦,

    M***

  • 这跟宝宝吃奶多少很有关系,如果宝宝吃奶吃得多的那天就软,吃奶吃得少就很涨

    瓜***

  • 情况也会影响哟,你还是保持心情,多喝汤就行了

    快***

  • 听老人说有时歇奶就少,我偶尔也会少,当不是隔天这样的,现在够宝宝吃就可以了

    本***

  • 我有时候也会,我漏奶比较多。宝宝能吃饱就好

    E***

  • 多的时候要把剩下的都挤出来,不能一直涨着。

    Z***