5个月的宝宝要不要补点什么和可以吃点什么了?

5个月的宝宝要不要补点什么和可以吃点什么了? 5个月的宝宝要不要补点什么和可以吃点什么了?

全部答案

  • 五个月的宝贝可以吃鱼肝油,平时应该补充辅食了吧,鸡蛋黄四分之一个,土豆泥啊,猪肝泥啊,水果泥啊,南瓜泥呀等等,慢慢一个个添加

    张***

  • 可以吃加强铁的米粉了,之后可以吃蛋黄

    D***

  • 5个月的宝宝可以添加一些辅食。蛋黄是必须添加的,母体里所含的铁质宝宝已经消耗掉,要给宝宝补充了 另外米汤呀,米粉,都是可以给宝宝添加的 给宝宝添加辅食的时候,不要一次性加太多种,要一种一种的添加,观察5天左右没有反应在添加另外一种

    朱***

  • 五个月大的宝宝可以吃辅食了啊,蛋黄,烂粥,米粉,然后是水果和蔬菜。另外可以带宝贝做下微量元素检测,如果什么都不缺就不用补了。

    朱***

  • 只要宝宝没有什么缺钙缺锌的现象的话那就不需要补的 只要满足宝宝奶水就是最好的。
    五个月的宝宝是可以开始添加辅食的了,可以先加点蛋黄 米糊之类的。

    李***

  • 检查下卜缺什么就卜用多补了、吃方面只要是稀、烂方面的都吃点没事

    熊***

  • 鱼肝油喝改必须要不,再就是吃点迷糊什么的

    w***

  • 可以添加辅食了啊 有蛋黄 米饭 苹果汁什么的

    l***

  • 宝宝如果正常的话就不要乱补东西,正常吃喝就可以了

    森***

  • 可以添加辅食了啊,至于补点什么,只要宝宝不缺可以不补的。

    一***

  • 五个月如果体检不缺什么钙不贫血就可以不用补什么的,现在可以添加米粉,蛋黄之类的辅食了,一顿少少加,大概四分之一的蛋黄,半袋米粉,等宝宝适应了几天再慢慢增加

    S***

  • 这个月龄的宝宝可以加辅食的;
    刚开始可以从米粉添加了
    由少到多,刚开始可以弄个1-2勺米粉
    由稀到稠,多放点水调稀点
    由一种到多种,吃了一个星期之后的米粉,可以开始添加蛋黄了,从1/8--1/4--1/2--1个这样的顺序添加,慢慢来,不能急
    每添加一样辅食之后,都要让宝宝适应一个星期,适应没问题了,再添加另一种
    也可以给宝宝吃点兑水的果汁或者菜汁.

    萧***

  • 你可以给宝宝添加辅食了。可以用鱼汤或者肉汤等炖米粉给孩子吃,孩子5月濒临出牙期需要多补钙。建议妈妈可以让孩子多摄入钙食品,同时6个月宝宝从母体带的铁基本耗尽,妈妈也要有意识的给孩子补铁了,祝你宝宝健康快乐成长。

    s***

  • 可以吃米粉了,也可以吃蛋黄了

    你***

  • 五个月的宝宝不用特殊的给宝宝补充什么营养的。不过可以给宝宝吃辅食的。在辅食里给宝宝添加营养的。比如说用鸡汤给宝宝煮面条的。等等都可以的。

    苦***

  • 如果宝宝没有缺钙或缺锌的情况就不需要给补,体内元素多了对身体也不利。 五个月的宝宝可以添加很多种辅食了,米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,米汤。

    爱***

  • 可以吃鸡蛋黄了,每天喂一点。

    金***