《恶灵附身2》背景音乐介绍

全部答案

  •   恶灵附身2背景音乐介绍,恶灵附身2有什么背景音乐?听了这么久的游戏背景音乐还不知道歌曲叫什么?下面就让小编来告诉大家吧!
    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, >

    背景音乐介绍

    E3发布会公布的首支预告片中的BGM,此曲名为Ordinary World。

    作为恶灵附身2的压轴原声一直也是被很多人所喜欢,此曲一共有两个版本:

    1、一个为9分钟全曲Hit House原版。

    2、另一个则是9分钟Hit House & Masatoshi Yanagi混合改版。

    Masatoshi Yanagi是恶灵附身2音乐负责人,应该是作曲。

    以上就是小编为大家分享的《恶灵附身2》背景音乐介绍,祝大家游戏愉快!
    声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

    奔***