有必要让宝宝上早教么?

有必要让宝宝上早教么? 宝宝有一岁半了,很多家长在给报名早教,一定要参加么?有些早教机构价格还很高。

全部答案

  • 不一定啊,不过有条件还是去上上吧,如果家里经济不宽裕,还是没必要的,在家多让宝宝听听儿歌,多做亲子互动,也差不多。

    轻***

  • 亲我没有想过早教机构但是考虑过早教的教材但是眼花缭乱呀不知道那样好有怕他以后厌学

    y***

  • 家长可以带着宝贝去试听课呀,去体验一下,觉得行就报,不行就自己在家教吧,可以多体验几家,好有个比较嘛

    w***

  • 所谓的早教就是带孩子做游戏,寓教于乐。 孩子才那么小,如果家里条件好的话,还不如买一些早教产品,在家里和孩子一起边玩边学呢。

    我***

  • 有条件的话,还是去参加吧,因为早教课,不光学知识,还学情商的,这对于以后也是个不错的基础啊

    E***

  • 这个一般是根据自己的实际情况的,其实这个不能跟风的,其实个人觉着3岁内的宝宝都是好好的玩是主要的。

    冯***

  • 是的,在我家这个小县城,早教班都要万上左右,才那么几十节课,去年我有考虑着,但发现现在很多书啊,网上都有教,找到方法,妈妈是孩子最好的老师!

    李***

  • 不要太早讓寶寶接收這樣的教育,要保持孩子的天真帥直

    笑***

  • 是呀,谁都不想自己的孩子输在起步线上。我觉得只要父母用心,上不上早教都无所谓。并不是花了钱就好。

    好***

  • 也可以给孩子买早教用品在家里玩 一样可以开发智力

    我***

  • 有那个能力的话就去上上早教课,也是有一定收获的。我家妹妹是1岁9个月开始在许博士上的早教课,感觉价格也不是很贵的。虽然感觉上课很累,但也能得到一些启发,回家也可以有很多游戏和妹妹玩,感觉挺不错的。

    林***