自学java

 推荐书籍.

全部答案

  • 《Java编程思想》、《Java核心技术》

    亲***

  • JAVA核心技术 2本书 学习基础  再看web方面的书 javaScript html css jsp SSH三大框架方面的

    K***

  • 第一阶段:看一些java基础的书,如果有其它语言基础,这部分就学的比较快
    第二阶段:看一些java小项目,跟着做,学好数据库
    第三阶段:java三大框架SSH,这个慢慢来。这类书很多

    E***

  • 赚积分了,这个学java最有可能是做基于web的开发,所以呢学习顺序是html css/div
    javascript java jsp asp 框架嘛ajax struts spring hibernate
    学java 看什么书无所谓,好好潜下心就好了,可以先看java的基础书籍,再看java编程思想,
    重点嘛,就多态,重载,继承,jdbc,网络部分,io操作等吧。书籍百度下就好了,从使用上讲,按我说的顺序这些学完了,就可以上项目了。 工具软件了解eclipse vss oracle等吧。

    s***

  • 原版中版都行啊,最主要是多练

    E***