2岁产品包有转让的吗?

米卡成长天地1-2岁产品包有转让的吗? 米卡成长天地1-2岁产品包有妈妈不用的吗?有转让的联系我

全部答案

  • 早教产品,我也很想买一款适合宝宝的早间产品,但是现咱在这张的产品实在是太多了也不知道什么品牌的好

    李***

  • 不知道亲是哪里的,我刚看到了个活动好像是4月14号北京有个团购的亲可以去看看的应该是比较便宜的。

    最***

  • 是对宝宝好的成长东西吗我没用过

    时***

  • 宝宝树天天对米卡搞活动,呵呵,亲可以参加团购的,感觉转让的应该很少,一般买都是感觉宝宝比较需要的,我之前试用过米卡的光盘,我家宝宝还是比较喜欢的。

    p***

  • 木有哦,我家宝宝也用米卡,上次申请了免费试用,获得了米卡的早教光盘,宝宝看着还挺喜欢的,觉得还不错

    失***

  • 挣金币兑换奖品不是很好,超妈大赛的奖品有这种呢,需要8000金币!

    思***