爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

鼻窦炎需要做手术吗?

鼻窦炎需要做手术吗?哪家医院做鼻窦炎手术好? 得了鼻窦炎怎么办?等好了再怀孕还是?
廖*** | 2016-02-22 10:45:15

全部答案(共3个回答)

• 没事的 我在上学的时候的了鼻窦炎 吃了一段时间的药就好啦
    H*** | 2016-02-22 10:45:15 19 14 评论
    0/300
  • 鼻窦炎需要做手术吗?对于鼻窦炎引起的各种症状,如果药物治疗不见好转时就应该考虑采用手术治疗,手术治疗有很多种,具体做何种手术需要医生看病人的具体情况,对鼻腔鼻窦进行详细的检查才能决定。鼻窦炎的手术效果比较肯定,病人应该对鼻窦炎手术治疗有明确的信心。  哪家医院做鼻窦炎手术好?我知道在{广空后勤部医院耳鼻喉诊疗中心}现在可以用“FESS多窦一清技术” 来治疗鼻窦炎,已经取得明显的效果,能够做到彻底根...

查看全部>>

鼻窦炎需要做手术吗?对于鼻窦炎引起的各种症状,如果药物治疗不见好转时就应该考虑采用手术治疗,手术治疗有很多种,具体做何种手术需要医生看病人的具体情况,对鼻腔鼻窦进行详细的检查才能决定。鼻窦炎的手术效果比较肯定,病人应该对鼻窦炎手术治疗有明确的信心。  哪家医院做鼻窦炎手术好?我知道在{广空后勤部医院耳鼻喉诊疗中心}现在可以用“FESS多窦一清技术” 来治疗鼻窦炎,已经取得明显的效果,能够做到彻底根治扁桃体炎。而且治疗的时间短。没有副作用。 如果想要了解更多的相关信息,你可以搜索“广空后勤部医院”或者询:o2o--8.3.5.6.6.6.4.7.跟专家一对一交流。 参考资料:A。http://www.ebh120.com.cn/ 。A
    你*** | 2016-02-22 10:45:15 48 8 评论
    0/300
  • 只要不影响工作和生活,就先吃药吧,毕竟手术创伤还是大的。
    王*** | 2016-02-22 10:45:15 20 14 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回