目前有那些院校开办临床医学(全科医学方向)的本科专业?

 请回答学校全称。

全部答案

  •   [北京] 北京大学、中国协和医科大学、首都医科大学
    [天津] 天津医科大学
    [河北] 承德医学院、张家口医学院
    [山西] 山西医科大学、长治医学院
    [内蒙古] 内蒙古农业大学、包头医学院
    [辽宁] 中国医科大学、大连医科大学、锦州医学院、沈阳医学院
    [吉林] 吉林大学、延边大学、北华大学
    [黑龙江] 哈尔滨医科大学、佳木斯大学、齐齐哈尔医学院、牡丹江医学院
    [上海] 复旦大学、同济大学、上海第二医科大学
    [江苏] 南京大学、东南大学、扬州大学、南京医科大学、苏州大学、徐州医学院、镇江医学院、南通医学院
    [浙江] 浙江大学、宁波大学、温州医学院
    [安徽] 安徽医科大学、淮南工业学院、皖南医学院、蚌埠医学院
    [福建] 厦门大学、福建医科大学
    [江西] 江西医学院、赣南医学院
    [山东] 山东大学、青岛大学、济宁医学院、泰山医学院、潍坊医学院、滨州医学院
    [河南] 河南医科大学、新乡医学院
    [湖北] 华中科技大学、武汉科技大学、武汉大学、湖北民族学院、郧阳医学院、咸宁医学院、三峡大学
    [湖南] 中南大学、南华大学
    [广东] 暨南大学、汕头大学、中山医科大学、广州医学院、广东医学院
    [广西] 广西医科大学、桂林医学院、右江民族医学院
    [海南] 海南医学院
    [重庆] 重庆医科大学
    [四川] 四川大学、泸州医学院、川北医学院
    [贵州] 贵阳医学院、遵义医学院
    [云南] 昆明医学院、大理医学院
    [西藏] 西藏民族学院
    [陕西] 西安交通大学
    [甘肃] 西北民族学院、兰州医学院
    [青海] 青海医学院
    [宁夏] 宁夏医学院
    [新疆] 石河子大学、新疆医科大学。

    无***