我家宝宝一岁了半夜还喝奶好吗?

这样算不算睡不好。 我家宝宝一岁了半夜还喝奶好吗?听说宝宝大点了可以一觉睡到天亮了,可是我家宝宝每天晚上都会醒两三次,喝水或喝奶,不给喝就翻来翻去睡不沉。

全部答案

  • 我家宝宝两岁两个月大了,经常凌晨三四点钟就要起床喝一次奶,只要宝宝的精神好,那就没多大问题了

    陈***

  • 这个要看你一天的喂养时间与质量了,我家的是一天三餐饭,中间给些奶喝,晚上那顿一般六点左右吃过饭以后,八点多给喝奶睡天第二天早上七点左右, 主要给宝宝吃饱了才行。还有就是,给喝粥的话,我家的半夜会饿的,饭就不会,这么大了,可以煮烂饭的了。

    紧***

  • 不一定的  有些小孩小的时候反而不太起来,但是大了反老起来  要看他的发育情况

    眷***

  • 只要不醒你可以不喂他的,等醒了你和他玩会儿再喂他,不要一醒了就喂。慢慢就好了的。

    原***

  • 慢慢用淡奶和水来替代奶,口味淡了,孩子就不惦记了,慢慢就断奶了。睡前确认吃饱,睡个安稳觉吧。

    看***

  • 我家宝宝也是这样,三四点起床喝一次水与奶粉,习惯了。听说会慢慢不喝的,建议到了二岁还是这样就像戒奶一样戒掉夜奶了。

    簸***

  • 如果非要喝奶,是不是没吃饱?睡前给宝宝吃饱点。为防止蛀牙,我家宝宝睡前一个小时就喝奶了,睡觉的时候喝点水就行了。晚上醒了给点水,其实她没怎么喝,只是含着。

    姚***

  • 我儿子是吃母乳,晚上也这样

    D***