亲们有什么好办法能让孩子不这?

吃东西用手抓 孩子2周岁1个月多,可吃饭,吃菜就是用手抓,我打了她还是这样,亲们有什么好办法能让孩子不这样

全部答案

  • 慢慢引导吧,大了可能就好了,这么小,抓就抓吧

    张***

  • 慢慢的叫他用筷子,先用勺子也行啊。千万别打孩子,别骂孩子。他会跟你学。

    沵***

  • 打孩子不可取。他会认为这是解决问题的方式,以后他也会打人的。好好教育他啊,说大家都是用勺子吃饭,不可以 用手,是不是不会用筷子啊?!

    卢***

  • 试着给孩子用勺子,她可能觉得用手抓来的快

    梦***

  • 我觉得两岁的宝宝用手抓东西很正常啊,只要把她的小手洗干净就可以了。教导宝宝用勺子和筷子是要慢慢来,不能操之过急

    天***

  • 这就是成习惯了,你可以慢慢地培养他用勺子啊,这种事急不得,你可以每次吃钣前都给宝说,慢慢地他就会明白了

    梁***

  • 这也许是小孩子的天性吧。我家宝宝有时吃饭也是这样子,我们在她吃饭前就给她洗手了的,有时随她,有时不准她这样,不过还好,小孩还是很听话的

    想***

  • 这个不要打的吧要教育引导宝宝的

    h***

  • 孩子的习惯都咬慢慢引导,我家孩子一岁了她老是爱用手拿东西给她放嘴里东西她都拿出来看看我也打过她几次但是看她哭得那个可怜样就没再打过

    唐***

  • 怎么能打孩子呢,要慢慢教育引导孩子啊

    我***

  • 那现在宝宝不会用筷子  你说他该怎么办

    醉***

  • 别打宝宝,反而更调皮难教。注意让宝宝坐着你旁边,宝宝爱模仿学习,你先用筷子夹菜,让宝宝跟这学。

    那***