是怎么回事呢。胎动 不知道你们有没有感觉?

胎动 不知道你们有没有感觉、我有时候会觉得宝宝在里面就像我们心脏跳动一样动、有时候会持续两三分钟、是怎么回事呢。。?

全部答案

  • 是呀,我从四个月左右开始就有这样的感觉 了

    f***

  • 准妈妈不用太担心,这是胎儿在肚子里打嗝,在锻炼心肺功能,一般一天有两到三次左右都是正常的,每次两三分钟左右,就像脉动心跳那样子,准妈妈还可以通过打嗝的时候判断宝宝的抬头在哪个位置。

    没***

  • 你好,不用担心的哦!是宝宝在练习打嗝呢!锻炼肺功能,不用担心!

    w***

  • 胎动的时候能感觉到,但是如果说是胎儿的心跳,好像我还没有感觉到。

    曾***

  • 有时宝宝很活跃啊一个姿势也是累啊

    J***

  • 胎动一般在怀孕的4~5个月开始出现,也就是16~20周。第一次怀孕的女性,多在孕18~20周感知胎动,而生过孩子的妇女因为有过胎动的体会,感知胎动就比较早一些,一般在孕16~18周就能感知胎动。最初是在脐下感觉肠子在来回动,就像闹肚子似的。起初胎动并不活跃,不是每天都能感觉到,而且感觉并不是很强烈,可是随着妊娠周数增加,一天里可以感觉有几次胎动,在肚子中有手脚活动的感觉。一般来说,白天与深夜略少,睡眠前与清晨较多一些。

    老***

  • 我宝宝在六个月就开始有这样的反映啦,这是小宝宝在打隔一般持续三四分钟就好了。

    陈***

  • 我只是觉得她在我肚子里面从这边滚到那边,不过早期的时候就是在一个地方跳几下,我还没感觉到有2、3分钟的

    周***

  • 每个人因为体质不同 肚皮薄厚不同 所以感受到的胎动也是不同的 没事

    A***

  • 经常有这种感觉,好像是宝宝在打嗝

    小***

  • 胎动是这样的呀,妈妈的作息时间有规律了,宝宝的胎动也会有规律的。

    张***

  • 哈哈,是宝宝在打嗝呢,宝宝喝羊水喝急了。没事的

    危***

  • 宝宝在打嗝吧,频率比较高

    撕***

  • 你别总自己瞎想,按时数胎动就行了

    j***

  • 那个是我们自己的心跳,我一开始也以为是宝宝的,其实不是的,后来去产检的时候我问医生医生也说说我们自己的心跳,晚上回家我放宝爸肚子上,果然宝爸也会跳。

    A***

  • 呵呵,我以前也很纳闷,还以为是自己的脉搏跳呢,那天刚从宝树上学的,原来是宝宝在打嗝呢,正常的。

    曾***

  • 是宝宝在打嗝呀 呵呵

    y***

  • 恩~ 应该是宝宝在肚里打嗝~

    李***

  • 呵呵,那是宝宝在打嗝呢,很神奇的吧?好好享受宝宝在你肚子里的时光吧

    快***

  • 有时是那样的,我怀孕时候经常这样,不用担心

    深***

  • 呵呵,会有的。反正每个孕妈对宝宝胎动的体会都有些区别,很奇妙的感觉。

    张***

  • 那是宝宝在打嗝,有规律的动 ,不要担心

    刘***

  • 是不是胎儿在打嗝,一般在孕晚期都有这种情况。好多准妈妈都有这种经历。

    胡***

  • 这就是胎动啊,亲。随着孕期越大,会越来越频繁呢。

    李***

  • 你说的这个现象,我怀孕的时候也有过,也咨询过医生,医生说这是自己的血管被压到了,引起的血管博动的,非常像心跳,但不是心跳哦。是正常的。

    一***

  • 有觉得.算是正常吧.我就因为这个看过医生.医生一是要求你照B超,二是吸氧.我觉得问题不大没照,吸了两天氧就没这情况了.

    x***