不光润怎么办?40多天的宝宝脸上有小红疙瘩?

40多天的宝宝脸上有小红疙瘩,不光润怎么办??? 宝宝现在40多天了,脸上有小红疙瘩,不光润。宝宝现在能不能擦点那种婴幼儿的护肤品??妈妈现在能用化妆品了吗?就是普通的护肤品不是彩妆。

全部答案

  • 是不是湿疹啊 你檫点郁美净试试 老牌子 管湿疹的 我们用的就是这个 感觉不错

    张***

  • 是湿疹吧,俗称的奶藓,要注意清洁卫生,宝宝才40天,不要涂太多婴儿护肤品。涂一下俄罗纳英,对湿疹有一些效果的,又滋润啊。

    Y***

  • 宝贝脸上的小红疙瘩应该是奶藓吧,宝妈妈如果纯母乳喂养,可以在宝贝脸洗干净后搽薄薄的一层母乳,宝妈妈自己的饮食也要注意,尽量别吃海鲜和河鲜。

    和***

  • 妈妈可以擦护肤品,但不要味道太大,宝宝的红疙瘩应该是湿疹,最好看看医生,抹点湿疹膏。

    画***

  • 护肤品可以用的,只要别太刺激

    多***

  • 亲,当然可以擦了,可以擦点宝宝专用的品牌如,贝亲,青蛙王子,郁美净等都可以。大人在哺乳期不可以用化妆品。

    廖***

  • 是湿疹吧,别太热了,严重了就抹点药

    小***

  • 可能是湿疹,没事的,宝宝睡一觉就好了,不要用什么护肤品

    l***

  • 是那样的,宝宝那么小别帮他搽东西啊。宝宝这段时间是经常会长东西的,是湿疹来的,要到了四五个月皮肤才变好的,别太紧张、

    學***