确定你的华为Mate 20Pro是LG的屏幕后,你会换吗?

全部答案

  • 我已经换了,而且还是到了新机后才换,无缝连接,性能上完爆其他手机,一点点小瑕疵可以接受,售后服务也非常棒!#####可以用就用,就算知道又如何,质量出现问题肯定是要换的,但也要问题来了在说#####lg的屏幕还是可以的,如果没有什么问题的话也就没必要换。当然换与不换,随你心情。#####好果是这样厂家应该告诉消费者,并且在显著位置上加以告知的情况下可以购买不购买,在不告知的情况下可以考虑考虑购买??????????????

    L***