要怎么弄呀宝宝的头一边睡扁 了我的头有一边睡扁了?

宝宝的头一边睡扁 了我的头有一边睡扁了,是左边。要怎么弄呀

全部答案

  • 让往右边睡啊

    w***

  • 没关系的,在睡另外的一面

    w***

  • 我家宝宝也喜欢往左睡,也偏了。我现在都是强制给她歪向右边的,希望能管用。

    猪***

  • 有个土办法,我们这里好几代人一直沿用到现在了——睡米枕头。方法是在小枕头里装米,不要装的过满,70%~80%就行了,小孩睡上去前先把枕头中间按扁,使其高度尽量和床平齐,因为小孩睡高枕头对颈椎不好。这样以来枕头两边就鼓出来了,小孩睡在上面头就不会轻易转动。而且米粒可把突出部分睡下去,还可按摩头皮,对大脑发育有利。 我的儿子现在4个月大,原先一边头也有些凸,用这个方法现在已经睡下去不少,建议你试试,6个月之内用效果比较好,因为此时小孩头骨还是软的。

    随***