爱问知识人 爱问教育 医院库

如果一整天就吃我的奶就拉四次?

如果一整天就吃我的奶就拉四次?

宝宝四个月,如果一整天就吃我的奶就拉四次? 如果添加点米粉不拉那么多次,我的母乳会让宝宝拉肚子?

全部答案

• 宝宝吃母乳便便是会多几次的。要是说拉肚子的话,可能就是宝妈吃了什么生冷食物,过奶给宝宝,使的宝宝拉肚子,给宝宝吃点八宝惊风散止拉肚子的。

宝宝吃母乳便便是会多几次的。要是说拉肚子的话,可能就是宝妈吃了什么生冷食物,过奶给宝宝,使的宝宝拉肚子,给宝宝吃点八宝惊风散止拉肚子的。收起

家***

• 吃母乳的宝宝拉的就是比较稀的,有的妈妈就误认为是拉肚子,其实不是的,宝宝妈不用担心的。

吃母乳的宝宝拉的就是比较稀的,有的妈妈就误认为是拉肚子,其实不是的,宝宝妈不用担心的。收起

私***

• 是的,我现在都不敢给宝宝吃母乳了,宝宝已经拉的半个月了,一吃奶立马拉

是的,我现在都不敢给宝宝吃母乳了,宝宝已经拉的半个月了,一吃奶立马拉收起

合***

• 没事的,我家宝宝也是这样,应该跟母乳有关,一般吃母乳的宝宝拉的次数会多一些。我家宝一直拉到5个月,后来添加了辅食才慢慢减少的。

没事的,我家宝宝也是这样,应该跟母乳有关,一般吃母乳的宝宝拉的次数会多一些。我家宝一直拉到5个月,后来添加了辅食才慢慢减少的。收起

方***

• 我家宝宝五个月了一天还拉四五次呢,可能是宝宝吃的多所以就拉的次数多。

我家宝宝五个月了一天还拉四五次呢,可能是宝宝吃的多所以就拉的次数多。收起

别***

• 喝母乳的宝宝,便便稀一天拉几次是正常的。我家宝宝直到添加辅食才好了。

喝母乳的宝宝,便便稀一天拉几次是正常的。我家宝宝直到添加辅食才好了。收起

梦***

• 不是拉肚子,只母乳,容易消化,拉的就多

不是拉肚子,只母乳,容易消化,拉的就多收起

杏***

• 四次不算拉肚子,六次以上才属于拉肚子。有可能孩子只吃你的奶不饱,也会拉臭臭,观察臭臭是不是绿色的

四次不算拉肚子,六次以上才属于拉肚子。有可能孩子只吃你的奶不饱,也会拉臭臭,观察臭臭是不是绿色的收起

李***

• 不是的,纯母乳喂养拉4次很正常,因为母乳容易消化吸收代谢也比较快,不属于拉肚子。

不是的,纯母乳喂养拉4次很正常,因为母乳容易消化吸收代谢也比较快,不属于拉肚子。收起

纯***

• 有可能是,有的宝宝是母乳性的腹泻哦。

有可能是,有的宝宝是母乳性的腹泻哦。收起

郝***

• 我是纯母乳喂。宝宝也是拉四次呢

我是纯母乳喂。宝宝也是拉四次呢收起

压***

• 那么就可有给宝宝适当的添加米粉吧,母乳是最安全的,不会造成宝宝拉肚子的吧。

那么就可有给宝宝适当的添加米粉吧,母乳是最安全的,不会造成宝宝拉肚子的吧。收起

陌***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多