怎么办?宝宝喝奶总是剩一格?

宝宝喝奶总是剩一格,喝不完,怎么办? 宝宝喝奶?

全部答案

  • 一般是剩下的我就给他喝掉了,不会留着了,我家的也是总剩下。

    消***

  • 那以后根据宝宝每次的奶量来喂宝宝,宝宝喝不上说明吃饱了,没事的

    我***

  • 下回就少弄一格呗 你说对不

    l***

  • 下次在冲少一点啊,剩下的就不要在给宝宝喝了啊,要现冲现吃的啊!

    宋***

  • 那就下次少给孩子沏一格就好了,孩子的喝奶量是根据孩子的胃口调的

    金***

  • 现在奶粉那么贵宝宝喝不了,妈妈就喝了吧既不浪费对自己身体还好增加营养,时间长了就不要让宝宝喝了

    需***

  • 宝宝奶量不固定的,但如果宝宝一直只喝多少最好是泡多少,有的宝宝就有个习惯,不管你泡多少他总要剩个底,只要宝宝喝下去了不少营养到位就好了。

    时***

  • 那就少给宝宝冲点,不要让宝宝养成那样的习惯,是不是奶剩的少了,不热了所以宝宝也不喜欢喝了呢。

    V***

  • 那下次你就少给宝宝冲点咯,每次都剩那么多说明他的饭量没有那么大啊

    梁***

  • 那就自己喝吧,不要强迫宝宝一定要喝完。

    勤***

  • 那你下次就少泡一格了,超过两个小时的奶,千万不要给宝宝喝了。

    李***

  • 宝宝奶量你可以控制好的,每次少冲一格,而且宝宝剩下的奶可以用来发面的,蒸出的面头又白又软

    姚***

  • 剩下的就不要在给宝宝喝了啊,要现冲现吃的啊!

    李***

  • 那就说明宝宝不用喝那么多呀,宝妈下次可以给泡少点。

    t***

  • 那是他喝不到那么多的量,每个宝宝吃的量是不同的, 不能完全按奶粉说明上来的,只要发育良好就行。

    l***

  • 喝不完也不能强喂,剩下的妈妈可以喝掉,这样还不会浪费。再者就是妈妈在给宝宝冲奶粉的时候,可以适当的少冲一点。

    张***

  • 我家一开始也是,后来我们观察应该是到最后太浓,宝宝吸不出了吧,或者不够好喝吧,好在我们现在纯母乳了。

    曹***

  • 建议你给他对奶分的时候稍微少放一点吧 这样还不浪费 要不你就喝了 还能涨点奶水

    王***