爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳期间可以烫头发吗?

母乳期间可以烫头发吗?

母乳期间可以烫头发吗?对宝宝有没有影响 

全部答案

• 哺乳期不要烫头发,会影响奶水的哦,等宝宝断奶后,再烫头发,,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,

哺乳期不要烫头发,会影响奶水的哦,等宝宝断奶后,再烫头发,,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,收起

周***

• 不可以烫发,烫发的药膏含有铅,巩等有毒物质,会通过母乳让宝宝吸收,影响宝宝健康,还是停了母乳以后再做头发吧。

不可以烫发,烫发的药膏含有铅,巩等有毒物质,会通过母乳让宝宝吸收,影响宝宝健康,还是停了母乳以后再做头发吧。收起

空***

• 我建议还是不要烫的好,万一对乳汁有影响不是害了孩子一辈子嘛,自己丑就丑一点最多丑一年嘛

我建议还是不要烫的好,万一对乳汁有影响不是害了孩子一辈子嘛,自己丑就丑一点最多丑一年嘛收起

马***

• 当然不好了,药水会通过皮肤进入体内被宝宝吸收的

当然不好了,药水会通过皮肤进入体内被宝宝吸收的收起

怅***

• 最好不要烫,等宝宝不吃奶了在做头发,烫头发那些东西对宝宝有影响的!

最好不要烫,等宝宝不吃奶了在做头发,烫头发那些东西对宝宝有影响的!收起

陈***

• 不可以,化学药品会通过母乳传给宝宝的

不可以,化学药品会通过母乳传给宝宝的收起

在***

• 肯定不可以烫头发,化学品会渗入奶水,宝宝吃了有害健康

肯定不可以烫头发,化学品会渗入奶水,宝宝吃了有害健康收起

l***

• 对宝宝是没有营养的,因为烫发的药水只是在头部

对宝宝是没有营养的,因为烫发的药水只是在头部收起

勾***

• 我觉得在哺乳期间最好是不要去做头发的呀,因为做头发用的药水会影响到妈妈的奶水质量的。

我觉得在哺乳期间最好是不要去做头发的呀,因为做头发用的药水会影响到妈妈的奶水质量的。收起

陌***

• 不可以哦!最好是宝宝断奶再做头发.如果发型师认识,也知道你要喂奶的话,他也不会帮你做的.

不可以哦!最好是宝宝断奶再做头发.如果发型师认识,也知道你要喂奶的话,他也不会帮你做的.收起

l***

• 亲,母乳的时候是千万不可以烫头发的哦。宝宝现在还在喝母乳,一旦妈妈烫了头发的话,烫发的药水是会通过头皮过到母乳中哦,宝宝一旦喝了,严重的话,是会影响到大脑的发育的。

亲,母乳的时候是千万不可以烫头发的哦。宝宝现在还在喝母乳,一旦妈妈烫了头发的话,烫发的药水是会通过头皮过到母乳中哦,宝宝一旦喝了,严重的话,是会影响到大脑的发育的。收起

需***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多