爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么喂母乳啊?宝贝长牙了?

怎么喂母乳啊?宝贝长牙了?

宝贝长牙了,怎么喂母乳啊? 

全部答案

• 宝宝长牙不耽误妈妈母乳喂养啊,宝宝可能会咬妈妈,妈妈可以把宝宝唔到怀里几秒钟他就会松开了

宝宝长牙不耽误妈妈母乳喂养啊,宝宝可能会咬妈妈,妈妈可以把宝宝唔到怀里几秒钟他就会松开了收起

胡***

• 每次宝宝咬的时候就捏宝宝的小鼻子, 因为不能呼吸宝宝肯定会松口的, 然后很严肃的看着宝宝眼睛, 告诉宝宝, 妈妈疼, 不能咬! 这句话其他时候不可以说, 不然就没效果了, 几次以后宝宝就不咬了

每次宝宝咬的时候就捏宝宝的小鼻子, 因为不能呼吸宝宝肯定会松口的, 然后很严肃的看着宝宝眼睛, 告诉宝宝, 妈妈疼, 不能咬! 这句话其他时候不可以说, 不然就没效果了, 几次以后宝宝就不咬了收起

心***

• 喂母乳和长牙没有什么关系,该怎样喂还怎样喂呗。

喂母乳和长牙没有什么关系,该怎样喂还怎样喂呗。收起

孙***

• 我准备宝宝长牙后就不喂了。。。

我准备宝宝长牙后就不喂了。。。收起

无***

• 亲 都是一样的喂法的 只是以辅食为主的

亲 都是一样的喂法的 只是以辅食为主的收起

z***

• 宝宝长牙也可以像以前一样喂宝宝奶,只是宝宝可能咬人了,亲可以捏捏她的小鼻子,他就会松开的。

宝宝长牙也可以像以前一样喂宝宝奶,只是宝宝可能咬人了,亲可以捏捏她的小鼻子,他就会松开的。收起

王***

• 这个和宝宝长牙没必然联系吧,我家宝宝最近也正在出牙,在喂奶时她会咬,别的也没什么,该咋喂还咋喂嘛

这个和宝宝长牙没必然联系吧,我家宝宝最近也正在出牙,在喂奶时她会咬,别的也没什么,该咋喂还咋喂嘛收起

你***

• 这个是一个必经阶段 孩子长牙牙床很痒所以每次哺乳她都要咬的啊 ··

这个是一个必经阶段 孩子长牙牙床很痒所以每次哺乳她都要咬的啊 ··收起

杨***

• 那也得照样喂啊 不然怎么叫伟大的母爱呢 我家宝宝一天都咬我好几次哦 那有什么办法 还得喂啊 呵呵

那也得照样喂啊 不然怎么叫伟大的母爱呢 我家宝宝一天都咬我好几次哦 那有什么办法 还得喂啊 呵呵收起

l***

• 宝宝牙龈痒,给宝宝买个磨牙棒

宝宝牙龈痒,给宝宝买个磨牙棒收起

米***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多