亲们有没有这种情况?

亲们有没有这种情况? 我女儿快四个月了,这阵子喂她喝奶就像打架一样,不过还是肯喝得,可是这两天,调奶给她喝,她就咬着奶嘴不肯喝,这是为什么啊,亲们有这种情况的吗?

全部答案

  • 我家从2个月到6个月都是这样子的,,,,,,,,

    黑***

  • 试过有这情况的,有的妈妈是宝宝出现了厌奶期,也有的妈妈说是宝宝不舒服,还有的说是宝宝要长牙齿了,但是过几天宝宝又没事了。

    两***

  • 恩!我的宝宝也有这种情况!宝宝可能是这个时候出现了厌奶期多几天就不会了!只要宝宝精神好没有什么异常就没有事!

    情***

  • 宝宝可能到了厌奶期,宝宝厌奶的普遍现象都发生在4--6个月,这时候宝宝对周遭的环境产生好奇并喜欢探索,自然就容易对吃分心

    杨***

  • 我儿子是母乳的,喝奶瓶时,他也就是你宝宝这样的,不过他咬咬着过久了,也会喝,但只喝一点。老人说是宝宝长大了喜欢玩了

    空***

  • 是不是宝宝到了厌·奶期了啊,一般小宝宝都有这时期啊,七天就差不多好的啊,四个月也可以添加辅食了!

    万***

  • 可能是宝宝到了厌奶期了,需要适当的给点辅食了,厌奶期一般过几天就好了!

    A***

  • 洗洗 孩子 有的就是这样调皮 没事的

    怪***

  • 应该是厌奶期了,宝宝不爱喝奶,那可以适当的加一些辅食给宝宝吃,比如米汤,稀米糊。。。

    R***

  • 到了厌奶期了,不要紧,饿一两顿没事,她愿意喝了再给喝吧。

    时***

  • 宝宝可能是到了厌奶期吧,过段时间就会好了

    受***

  • 宝宝到了厌奶期就会这样的

    北***

  • 这是一个过渡期,宝宝对周围事物的好奇心越来越强,这也是在显示她的“本领”,过一段时间应该就没事了。

    小***

  • 多饿一会再吃了 让她哭会

    L***

  • 是不是牙痒呀, 还是到厌奶期了!

    无***

  • 没事 我家宝那会也是 越大越调皮了吧 慢慢自己就不了 不用着急

    C***

  • 可能宝宝牙龈痒,要长牙了吧!四个月可以给宝宝添加辅食了,给宝宝买点磨牙棒吧

    闻***

  • 宝宝一般都在3-4个月这个阶段是厌奶期的,不太愿意吃奶

    淳***

  • 有点厌奶吧 再者是不是要长牙牙龈痒啊

    q***

  • 宝宝这么小就到了厌奶期啊 先别给他吃别的东西了 饿饿他就好了 饿了就会吃奶了

    斜***

  • 这个时候,他是厌奶期哈,就不怎么喝了,这个时候你可以添加辅食了/

    一***

  • 宝宝准备长牙了,牙床痒,所以喜欢咬东西。可以买个牙胶给他咬,也可以锻炼牙齿的。

    迟***

  • 都说饿了就好了,不知道管事不

    青***

  • 四个月宝宝的厌奶期了,都不怎么肯吃奶的,可以吃辅食啊

    林***