宝宝后脑勺都不怎么长头发是什么原?

宝宝后脑勺都不怎么长头发是什么原因

全部答案

  • 宝宝多大了,如果是小宝宝,宝宝总躺着后脑勺的头发就长的慢了,如果宝宝大了头发长的不好,应该还是缺乏营养,宝妈看看宝宝有没有缺营养的症状,缺了就补吧

    要***

  • 你好,这个是佝偻病的症状

    慧***

  • 睡觉磨的,奶秃,别担心,我家的也是,长大就好了。

    l***

  • 可能原因有两种:原因一就是宝宝缺钙,宝宝缺钙的话容易枕秃;原因二,就是宝宝睡觉或者躺着的时候,那个缺少头发的部位正好位于床上或者枕头上,刚长出来的头发就被宝宝磨掉了!

    简***

  • 宝宝睡觉有一种叫枕秃 就是经常睡觉压得

    下***

  • 可能是凸枕,是缺钙所引起的,给宝宝选款合适的钙 产品和一款合适的鱼甘油,我家宝宝那会也是这样,补了一段时间才长起来的

    海***

  • 一是先天遗传,父母头发不好孩子也好不到哪去,特别是孕期营养不足,二是后天缺钙或长时间一种睡姿引起。

    胡***

  • 一方面是宝宝睡觉的时候头不停的动 头发就会被磨掉 另一方面可能是宝宝缺钙引起的 很多宝宝都会有秃顶的 亲可以给宝贝补充点钙

    狗***

  • 应该是宝宝长时间躺着的缘故,等宝宝再大点就会好了。

    于***

  • 宝宝后脑勺不长头发的话 有可能是枕凸的呢就是缺钙引起的 也有可能是睡姿不当引起的呢 要是宝宝不缺钙的话没事的呢 现在夏天要是给宝宝睡凉席的话就最好是在宝宝的头下垫个浴巾之类的 以免宝宝的头部直接与席子接触 磨掉了头发

    王***

  • 小宝宝后脑勺不长是正常的,那是宝宝睡觉磨掉的,要是大了还不长的话就是缺钙了,给宝宝补点钙就会好

    刘***

  • 孩子太小的话多理几次头发 还有可能是夏天出汗睡觉 磨得吧

    E***

  • 这是缺钙哟 你要给宝宝补钙才行 我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 迪巧钙最好是晚上吃 不过要和牛奶错开一个小时 要不会影响钙的吸收 你可以把伊可新放在钙里一起给宝宝吃 伊可新也可以早上喂牛奶时滴在牛奶里给宝宝吃 这个钙剂建议吃到一岁 一岁以后就改吃百吉福的奶酪 注意的是伊可新吃完一盒要停一个星期 以免中毒

    粉***

  • 宝宝后脑不长头发,叫枕秃,其实就是因为缺钙引起的,平时不但要给宝宝补钙,还要适当让宝宝晒晒太阳。

    热***