爱问知识人 爱问教育 医院库

求助,推荐奶嘴 宝宝快九个月了?

求助,推荐奶嘴 宝宝快九个月了?

求助,推荐奶嘴 宝宝快九个月了,奶水不够,可是不吃奶嘴,求推荐接近母乳的奶嘴,。详细点,上网看了看,又是硅胶又是乳胶的,蒙了。谢谢了。

全部答案

• 我家用的贝亲的乳胶奶嘴,标准口径的奶瓶,宝宝不吃奶嘴还有牛奶的味道跟母乳的味道的区别,你试着涂点母乳在奶嘴上看宝宝喝不喝。

我家用的贝亲的乳胶奶嘴,标准口径的奶瓶,宝宝不吃奶嘴还有牛奶的味道跟母乳的味道的区别,你试着涂点母乳在奶嘴上看宝宝喝不喝。收起

x***

• 我宝宝用的爱得利,很软,比较接近母乳,她比较爱吸。

我宝宝用的爱得利,很软,比较接近母乳,她比较爱吸。收起

徐***

• 贝亲的。。。。。。。。。。。。。。。

贝亲的。。。。。。。。。。。。。。。收起

朱***

• 还是硅胶的比较接近一点,不过宝宝习惯了母乳,可能还是有个适应期。

还是硅胶的比较接近一点,不过宝宝习惯了母乳,可能还是有个适应期。收起

C***

• 如果奶水不够,就增加辅食的量啊,辅食中所含有的营养也是很丰富的啊

如果奶水不够,就增加辅食的量啊,辅食中所含有的营养也是很丰富的啊收起

y***

• 亲,还是硅胶的好,我家宝宝都是用这个啊

亲,还是硅胶的好,我家宝宝都是用这个啊收起

许***

• 一般都说贝亲的奶嘴最柔软,最接近母亲的乳头。奶嘴就用硅胶的就挺好的呢。

一般都说贝亲的奶嘴最柔软,最接近母亲的乳头。奶嘴就用硅胶的就挺好的呢。收起

很***

• 贝亲有一款黄色的是挺接近RT的!你去婴幼儿用品专卖店里有卖的!

贝亲有一款黄色的是挺接近RT的!你去婴幼儿用品专卖店里有卖的!收起

我***

• 硅胶的没有味道 当然好啊 关键是宝宝喜欢 买来试试吧

硅胶的没有味道 当然好啊 关键是宝宝喜欢 买来试试吧收起

你***

• 不管你用什么胶的,宝宝还是需要过程和时间来习惯,不管是硅胶,乳胶还是什么胶都一样。

不管你用什么胶的,宝宝还是需要过程和时间来习惯,不管是硅胶,乳胶还是什么胶都一样。收起

木***

• 我家就用的普通的,爱得利的

我家就用的普通的,爱得利的收起

镜***

• 贝亲那个牌子比较好,而且好似乳胶做噶,不错啊,我家宝宝一直在用这个

贝亲那个牌子比较好,而且好似乳胶做噶,不错啊,我家宝宝一直在用这个收起

我***

• 你每天冲一点奶粉,用奶瓶喂宝宝,在宝饿的时候喂,他肯定要吃。

你每天冲一点奶粉,用奶瓶喂宝宝,在宝饿的时候喂,他肯定要吃。收起

海***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多