邓紫棋身高体重是多?

邓紫棋身高体重是多少

好评回答
      邓紫棋(原名:邓诗颖)外文名G。E。M。(Get Everybody Moving)别    名金鱼;Gloria Tang;小LuLu[20] 国    籍中华人民共和国民    族汉族星    座狮子座血    型O型身    高160cm体    重47kg出生地上海出生日期1991年8月16日(农历:辛未羊年七月初七)职    业唱作歌手、作曲人毕业院校香港演艺学院经纪公司蜂鸟音乐有限公司[21] 代表作品睡公主、回忆的沙漏、A。
      I。N。Y。
      、我的秘密、泡沫、多远都要在一起、一路逆风、新的心跳、再见主要成就2016福布斯全球30位最具潜力音乐领袖[22] 2015福布斯中国名人榜第11名[23] IPFI香港唱片全年最高销量女歌手 第27届美国KCA亚洲最受欢迎艺人 Billboard Radio China 年度艺人[24] 展开信 仰基督教生 肖羊语 言粤语、英语、普通话、上海话特 长创作、钢琴、吉他、架子鼓喜欢的颜色黑色、红色喜欢的食物水果喜欢的宠物狗喜欢的运动游泳、跳舞。

    猪***

其他答案