爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

孕5个月牙龈红肿出血特别严重怎么办 我孕5个月了 牙龈红肿出血特别严重?

孕5个月牙龈红肿出血特别严重怎么办 我孕5个月了 牙龈红肿出血特别严重,刷牙时出血多,不刷牙时也出血,我用云南白药牙膏刷牙。医生让我吃青霉素V钾片和维生素C片,但是我看说明书孕妇慎用,可以吃吗?大家有什么好办法,有没有类似情况的?
夏*** | 2016-02-06 00:02:40

全部答案(共6个回答)

• 我的之前也出的。后来家里的医生让我有那个冷酸灵的牙膏刷了一段时间现在少了。还在用呢,你也可以试试哦
    小*** | 2016-02-06 00:02:40 50 23 评论
    0/300
  • 只要医生开了,是可以用的,我保胎的时候还用过一种药物,是白药片,也是禁用的,但是有减少宫缩的作用
    遗*** | 2016-02-06 00:02:40 50 23 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也经常牙龈肿痛,只是很少出血。其实孕妇牙龈红肿出血是很正常的。因为孕妇体内的雌、孕激素增多,使牙龈的毛细血管扩张、弯曲、弹性减弱,导致血液淤滞、血管壁的通透性增加,引起牙龈炎。妊娠期牙龈炎会随着妊娠的进展而加重,但产后由于体内雌、孕激素减少,症状会自行消失。
    H*** | 2016-02-06 00:02:40 66 20 评论
    0/300
  • 我也是,这个是孕期的正常反应,哎~~我忍了,没吃药
    我*** | 2016-02-06 00:02:40 35 26 评论
    0/300
  • 我那时候牙龈出血也很严重,一刷牙就出血
    李*** | 2016-02-06 00:02:40 36 26 评论
    0/300
  • 我没有吃药,我用的儿童用的牙刷,用凉开水泡的鲜柠檬水喝了一段时间就清了好多的。
    无*** | 2016-02-06 00:02:40 36 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部