跟一个网友做过,他的阴茎和我老公的长度上几乎一样的,

跟一个网友做过,他的阴茎和我老公的长度上几乎一样的,只是他的阴茎勃起时角度和我老公的有差别我老公的是那种直的挺着的,也就是说那种直的而且是90度的,而那个网友的阴茎是向上有个弯度的,而且是往上翘着的那种,我感觉跟老公从没有顶到子宫颈那里的感觉,为什么跟那个网友做时很明显的能顶到子宫颈呢?长度几乎是完全一样的(我老公的是12厘米长)请大师们给予解释.谢谢啦

好评回答
    你老公的是那种直的挺着的,也就是说那种直的而且是90度的,而那个网友的阴茎是向上有个弯度的,而且是往上翘着的那种,你感觉跟老公从没有顶到子宫颈那里的感觉,你跟那个网友做时很明显的能顶到子宫颈,他跟你老公长度几乎是完全一样12厘米长,其实,你老公的阴茎是正常的,而网友的不太正常,你的感觉不同是因为你老公没有找到你的性兴奋点,阴茎弯曲有两种,一种是生理差异造成的非病态的弯曲,另外一种是病态的弯曲,就是疾病。从临床上看,应该说这种生理上发育上的差异造成的生理性的弯曲是比较常见的,由于这种病态的或者一些疾病或者是外伤引起的阴茎弯曲相对来讲是比较少见的.病理性的弯曲,临床上比较常见的病就叫阴茎硬结症.只要是不影响性生活,就不算是病态,如果确实有严重的弯曲,就需要到医院去救治,如果还有其他的症状,这样可能也是一种病态的情况,需要到医院做检查。

    A***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。
    你怎么能这样对自己的老公呢???!!!!!!
    不爱他的话 就快快结束吧```
    还是之间有了什么误会 ````
    但是 别在做伤害自己 伤害对方的 蠢事了```

    w***

  • 我为你老公感到悲伤,为你感到可耻!

    承***

  • 大家给出了这么多答案,你会选哪个,我想你是无从选择,无地自容,你不懂

    张***

  • 看来你老公要有一阵子戴绿帽子了,悲哀啊

    M***