爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们你们的宝宝晚上起来喂几次奶?

宝妈们你们的宝宝晚上起来喂几次奶?

宝妈们你们的宝宝晚上起来喂几次奶?我的宝宝一个月  晚上睡之前给他奶粉  半夜就只起来喂两次奶 有时候甚至一次   宝宝会饿着吗?他不醒也不知道他饿不饿?我的奶也不知道够不够吃?白天的时候他吃着吃着就睡着了  睡不到几分钟又醒了  总是这样反反复复  时间吸长了也不知道他能不能吸到奶?我都好郁闷~~~~~~自己好无知啊?宝妈们告诉我点你们的经验吧????

全部答案

• 没事。饿了他就醒了。等他醒的多了你就该说还是少醒几次吧

没事。饿了他就醒了。等他醒的多了你就该说还是少醒几次吧收起

李***

• 吃母乳的宝宝经常饿,不会定时定量的吃,妈妈不要担心宝宝们是有饥饱的。他要是饿了就会哭,吃饱了就睡,妈妈不要担心

吃母乳的宝宝经常饿,不会定时定量的吃,妈妈不要担心宝宝们是有饥饱的。他要是饿了就会哭,吃饱了就睡,妈妈不要担心收起

巴***

• 亲,我们女也是吃奶粉的,也是半夜起来吃一次,没事的,因为奶粉要不易饿些,还有就是宝宝饿了自己会找吃的,现在的宝宝聪明着呢,不要担心饿着他了

亲,我们女也是吃奶粉的,也是半夜起来吃一次,没事的,因为奶粉要不易饿些,还有就是宝宝饿了自己会找吃的,现在的宝宝聪明着呢,不要担心饿着他了收起

我***

• 宝宝不哭不闹就是不饿没事的。我家宝宝半夜就喝一次或者不喝。宝宝一个多月时也是吃吃睡睡的可磨人了

宝宝不哭不闹就是不饿没事的。我家宝宝半夜就喝一次或者不喝。宝宝一个多月时也是吃吃睡睡的可磨人了收起

断***

• 宝宝岀生一个月 主要都是睡//他饿了自然会哭了//睡几分钟又醒了那是正常..因为他在肚子里呆了十个月..一下子岀还不试影外面...在等一个月他就会睡的香了

宝宝岀生一个月 主要都是睡//他饿了自然会哭了//睡几分钟又醒了那是正常..因为他在肚子里呆了十个月..一下子岀还不试影外面...在等一个月他就会睡的香了收起

张***

• 只要宝宝不哭闹精神好就不用担心饿着他

只要宝宝不哭闹精神好就不用担心饿着他收起

莫***

• 每次宝宝吃奶和时候如果有吞的话就能听到他的吞咽的声音,一般晚上宝宝就是吃一二次奶就可以了,他没醒就让他睡着,宝宝睡好了才会长的好长的快,让他多吸吸有助于出奶,我那时候一个月才刚够他吃,他就经常吃,多吸能促进分泌乳汁,到了两个月的时候我就开始特别胀奶了,经常有是有井喷的现像了

每次宝宝吃奶和时候如果有吞的话就能听到他的吞咽的声音,一般晚上宝宝就是吃一二次奶就可以了,他没醒就让他睡着,宝宝睡好了才会长的好长的快,让他多吸吸有助于出奶,我那时候一个月才刚够他吃,他就经常吃,多吸能促进分泌乳汁,到了两个月的时候我就开始特别胀奶了,经常有是有井喷的现像了收起

我***

• 宝宝吃饱了就睡的好,如果宝宝没吃饱,晚上就睡不好,你家宝宝晚上能睡好,就说明不饿, 现在都提倡不给宝宝喝夜奶,如果能一觉睡到天亮,宝宝有优质的睡眠很重要。 你现在不知道宝宝喝多少奶,你三个小时挤一次,一次看看有多少奶,你挤出来放奶瓶里放个80毫升,温热给宝宝喝,宝如果喝完还要那你再倒一些,看看宝到底能喝多少,吃不完也要记着宝喝了多少毫升,那你就能算的出来啦(看看还有没有多余的,先暂时放另外一个...全部

宝宝吃饱了就睡的好,如果宝宝没吃饱,晚上就睡不好,你家宝宝晚上能睡好,就说明不饿, 现在都提倡不给宝宝喝夜奶,如果能一觉睡到天亮,宝宝有优质的睡眠很重要。 你现在不知道宝宝喝多少奶,你三个小时挤一次,一次看看有多少奶,你挤出来放奶瓶里放个80毫升,温热给宝宝喝,宝如果喝完还要那你再倒一些,看看宝到底能喝多少,吃不完也要记着宝喝了多少毫升,那你就能算的出来啦(看看还有没有多余的,先暂时放另外一个奶瓶里存在冰箱里)收起

孙***

• 一开始我家宝宝也是吸着奶就睡着了,以为吃饱了。但是自从用吸奶器吸出来,就知道宝宝肯定没吃饱。你家宝宝白天应该也没吃饱。我家宝宝1个月时,晚上也是起来两次。

一开始我家宝宝也是吸着奶就睡着了,以为吃饱了。但是自从用吸奶器吸出来,就知道宝宝肯定没吃饱。你家宝宝白天应该也没吃饱。我家宝宝1个月时,晚上也是起来两次。收起

孙***

• 我家宝宝晚上一直吃奶粉的,前8个月没晚吃一次,8个月后就断掉夜奶了

我家宝宝晚上一直吃奶粉的,前8个月没晚吃一次,8个月后就断掉夜奶了收起

如***

• 有的小孩都不吃夜奶了,我们家的一晚上吃一两次

有的小孩都不吃夜奶了,我们家的一晚上吃一两次收起

徐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多