宝妈们都送给宝爸什么呀快到宝爸生日了?

宝爸要生日了.宝妈们都送给宝爸什么呀快到宝爸生日了.想给他准备份礼物..这段时间我们感情有点矛盾.想给他点惊喜.

全部答案

  • 没有送过,倒是挺惦记他的生日蛋糕的。不一定非要送东西。你可以借着这个机会送他一个机会。问他想要什么。嘿嘿。顺便把你们的矛盾解决了。有矛盾也可能是俩人的立场不一样。如果是也是好意不妨说出来。夫妻没有隔夜仇嘛

    薛***

  • 我们基本上送的也就是生活用品之类的,比较新鲜的就是送给老公我们的爱情日记

    悲***

  • 没有给老公送过东东,结婚这两年每次都是快到我们生日的时候要闹矛盾。

    王***

  • 每个人喜欢的东西不一样,当然要送他需要的心里想要的,这要看宝妈自己和宝爸的感情了

    刘***

  • 我觉得做一个全家福送给老公挺有意义的

    半***

  • 可以给宝爸买他最想要的礼物啊,我上次给我老公买了手表,他爱不释手,很喜欢·

    高***

  • 如果是我的话,会给他买衣服,虽然很俗,但更多的是实惠!

    邱***

  • 条件允许的话可以送老公喜欢的车子,早上起来拉开窗帘车子就在外面,好惊喜啊

    路***

  • 通常宝妈会准备一餐丰盛的晚餐,在有就是为他准备一份他喜欢的礼物。

    上***

  • 不一定要送东西真要搞好气氛的话就送蛋糕吧

    汪***

  • 送宝爸需要而又舍不得买的吧,也不一定要买的咯,宝妈亲手做的不更有意义

    李***

  • 惭愧,我还没送过什么礼物给我家的宝爸呢,不过我们感情很好,有时一个拥抱就是一份礼物了。

    借***

  • 送一些值得纪念的东西最好不过了

    迩***

  • 我每次过生日都是老公带我出去吃,玩,给我买礼物,他过生日的时候连一个鸡蛋都吃不到,因为我不会做饭,不会洗衣服

    高***

  • 这个时候真是可以增进你们夫妻感情的时候啊,关键是平时你家宝爸喜欢什么啊,你要根据他的爱好选最重要的啊,然后再吃一顿烛光晚餐。

    敢***

  • 这个要看你老公喜欢什么了,要买个他喜欢的也是需要的,那就可以了。有矛盾最重要的是说开了,不要闷在心里

    刘***

  • 看他平时最喜欢看啥东西了,如果是我老公,我就送他电子产品,比较酷的,他就喜欢这些

    笑***

  • 我一般情况都是给宝宝的爸爸买他的个人用品,像是衣服呀,鞋子呀,用的或吃的,前两于,宝宝的爸爸过生日,我本想给他买衣服的,可是他不舍得,后来就请他去吃了一顿饭,你应该想想你老公需要什么,或者是他平时喜欢什么,那样他才会觉得高兴。

    A***

  • 可以送他条皮带,一个皮包,或者鞋子什么的,其实只要心意到了就可以了,不用花太多的钱。

    永***

  • 送个钱包啊,或许煮一顿丰富的晚餐和他一起吃啊。也可以一家人去照个全家幅啊。

    勤***

  • 一起出去吃顿饭,二人世界一下,平时他有留意或者想买的东西当作礼物送给他

    海***

  • 要看你老公喜欢什么,又没有的,要迎合他的喜好。

    陈***