宝宝拉绿屎很稀发酸怎么办 宝宝拉蛋花样绿?

宝宝拉绿屎很稀发酸怎么办 宝宝拉蛋花样绿屎

全部答案

  • 亲,宝宝是消化不良引起的。  给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。在吃点思密达 止泻  如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。

    牛***

  • 着凉或者消化不良才会这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话可以给宝宝吃点益彤益生菌,对宝宝消化不良拉肚子特管用。

    李***

  • 凉到肚子了,注意肚子保暖,吃点妈咪爱

    下***

  • 吃复合乳酸菌 这段时间就给他喝奶和水 多喝温水 别着凉

    短***

  • 形状 宝宝的大便含水量较多,比较稀,不成形。     添加辅食前,宝宝吃的食物水分含量较多,所以大便含水量也比较多。母乳喂养的新生儿大便是不成形的,一般为糊状或水状,里面可能有奶瓣或是黏液。而人工喂养的宝宝大便质地较硬,基本成形。添加辅食(尤其是固体食物)后,宝宝的大便会慢慢成形变硬,逐渐接近成人。   颜色 淡黄色·黄色·金黄色·绿色·棕色都是健康的颜色。     宝宝大便的颜色会受到所吃食物的影响。添加辅食前正常大便的颜色通常为金黄色或黄色,新生2~3天的宝宝可能会排出棕色的便便,这是胎粪到正常大便的过渡便。吃奶粉的宝宝偶然微带有绿色。    添加辅食后,大便的颜色会有所改变,往往会受到所吃辅食颜色的影响。比如吃胡萝卜就会有胡萝卜色的便便,吃绿叶菜就可能呈绿色。不过,米粉等辅食不会影响便便的颜色。

    家***