苹果手机怎么样连接电脑传照片?

全部答案

  •   备份手机照片一般有连接电脑导出和云端备份两种方法:一、连接电脑直接导出条件:电脑将苹果手机直接连接到电脑,手机上点击允许操作打开我的电脑,点击苹果设备,找到DCIM文件夹,选中照片直接拷贝到电脑即可这个方法需要用到电脑,如果身边没有电脑的话可以参考下面的iCloud备份的方法。
      二、备份到iCloud条件:iCloud账号、WiFiiCloud是苹果公司提供的云端服务,免费存储5G的数据。一般每个苹果设备在激活时都会注册一个iCloud账号,即Apple ID。如果没有,可以临时进行注册。打开手机设置>iCloud,点击免费获取Apple ID。
      填入基本信息,点击注册邮箱进行激活即可。登录iCloud账户,打开设置>iCloud>照片,打开iCloud照片图库开关,在WiFi环境下一般都会自动进行备份。如果还不放心的话,可以进行二次备份。打开手机设置>iCloud>备份,打开iCloud云备份,点击下面的立即备份,等待备份成功即可。
      这个方法备份照片比较简单,那么如何导出照片呢?1、iCloud整机恢复条件:一台新手机或者将原来的手机恢复出厂设置恢复出厂设置:打开手机设置>通用>还原,点击抹掉所有内容和设置,等待重启即可。在手机重启激活页面,完成基本设置后,连接WiFi,选择从iCloud云备份恢复输入iCloud账号,选择备份,等到恢复完成即可。
      PS:因为恢复出厂设置基本会将手机上原本的数据抹除,所以建议操作前先备份手机数据。2、通过第三方数据恢复软件:开心手机恢复大师选择开心手机恢复大师的第三种模式:通过iCloud云备份恢复登录自己的iCloud账号,选择备份下载,在功能页面有17项数据可以恢复,选择照片,点击恢复到电脑即可下载到电脑本地啦。
      以上就是苹果手机如何备份照片、如何导出照片备份的方法。虽然小编之前也给大家分享过苹果手机删除了怎么恢复的方法,但是最好的恢复方式其实是提前备份!。

    z***