多大宝宝可以使用牙刷和牙膏?

多大宝宝可以使用牙刷和牙膏?多大宝宝可以使用牙刷和牙膏?

全部答案

  • 两岁的宝宝可以了 刚开始要用可吞咽的牙膏

    压***

  • 我觉得还是要等宝宝两岁了以后在给宝宝使用牙刷 这样的话他还听话写 省得太小给他刷牙 就知道哭 也不配合。

    沈***

  • 亲,等宝宝两周岁就可以的了,要买专用的牙膏牙刷的,牙膏的话挤一个黄豆那么点就行的,现在的话可以用消过毒的小纱布轻轻擦拭牙齿的

    超***

  • 我宝宝从一岁八个月开始就自己拿牙刷刷牙,准备牙齿长全了再给他买牙膏

    陈***

  • 小朋友牙齿长多几个就可以用牙刷来刷牙了,先不要用牙膏。看自家娃娃长牙的情况来定。

    A***

  • 一般两岁多到三岁就可以的,刚开始肯定要费些功夫的,会吞牙膏,不会漱口等等,等再大些慢慢就会了,多点耐心。

    瓜***

  • 这个是根据你家宝宝的情况来决定的.刚开始你可以只给宝宝牙刷让他模仿你刷牙.然后给宝宝清水或盐水淑口.当宝宝能明白将淑口水吐出来以后,你在尝试用牙膏.因为大多数宝宝是在2岁以后才渐渐明白牙膏是不能吃的.

    提***