宝宝额头摔了个包要用什么消肿啊?

宝宝额头摔了个包要用什么消肿啊? 昨天宝宝睡觉醒了没叫就自己从被窝里爬了出来,不小心掉在地上,额头起了个小包,黑黑的,不知道要用什么帮她消肿?

全部答案

  • 可以用红花油等活血化淤药的喷剂。

    鲁***

  • 建议,现在先拿小块冰冷敷一会,这样可防止再肿大,可不要热敷因为会加快血液循环肿包包里的血就会加快渗出来就会肿的更大,待5小时后就可以热敷了.也可以摸点红花油,跌打丸.晚上注意观察孩子有没有头痛,喷射样呕吐,

    z***

  • 婴儿的脑袋又大又沉,因此 ,摔跟头时经常会摔到头。 即使摔倒时碰出很大声音, 只要立刻不哭了,而且食欲以及玩耍的样子没什么异常 就基本不必担心,极为偶然的情况,会导致脑损伤。摔得很严重时,要注意观察过后的情况。

    D***

  • 亲,宝宝不管是磕着还是碰着怕起包,就给她在碰着的地方抹点润肤油之类的

    张***

  • 煮个鸡蛋揉揉吧。。。。。

    陈***