听过荷兰原装进口台湾大昌版的美素吗?

双胞胎宝宝奶粉 亲,听过荷兰原装进口台湾大昌版的美素吗,又叫金可贝可的奶粉,我本来是想买美素的,结果我买了10捅金可贝可,现在有点担心,有没有宝妈听过,吃过怎么样,急急急

全部答案

  • 我没有听过哦,我宝宝喝的港版美赞臣

    东***

  • 我家喝的是港版的美素,怎么美素还有这么多版本啊

    胡***

  • 没听说过,应该没问题的吧

    杨***

  • 没听过金可贝可,只听过美素。

    陈***

  • 我朋友家的宝宝也是喝的这个奶粉哟,朋友说还不错的哟,祝你宝宝健康快乐。

    单***

  • 金可贝可奶粉还算可以吧。但现在很多国外原装品牌,但价格太贵,关键是质量和国产奶粉其实都差不多!所以我赞同用国产奶粉,比如伊利或者圣元。建议楼主还是选择圣元吧,我宝宝一直在用。圣元在国内算是比较不错的品牌了,进口的奶源,用起来更放心。而且优博中含有接近母乳的60%精华成分模拟母乳。圣元是很多妈妈的选择哦

    张***

  • 美素听说过,金可贝可就没有见过了。我家宝宝吃的是澳利乐奶粉,挺不错的,适合我家宝宝

    E***

  • 没吃过,宝宝现在是吃的澳利乐,挺不错的,口味清淡,接近母乳,宝宝很喜欢的

    E***