爱上一个人,却可能没有结果

我爱上一个,他也说喜欢我的,但是,他又对我说,不要把他太放在心上,他说不要看到我为他难过,还说,要一直把他看成一个坏人就行了,这个话,让我很难过,我应该怎么办呢,他真的喜欢我么,我总觉得他有点不负责任的意思

好评回答
        我也看了楼上各位说的,说得都很精彩哦!接下来听听我说的吧。
      我真的是看不出来你所说之人是男生是女生,但这个不要紧。
      如果是我第一个听到这个话是从男生嘴里说出来,我会觉得他实在是个玩世界的人,还不太成熟,那你就要小心一点了,感情的事情很难分辨的,这要看你是否真的了解他,再问你自己是不是真的真的没他不行。
      我就有过个这样的男朋友啊.   以前我们是学校认识的,感情只维持从开学到毕业,之后各奔东西了,只有在同学聚会时小见一下面,就无声无息了,可是我们也是从甜言蜜语开始的,他说过只喜欢我一个的原因是没有原因,真是喜欢我是说不出原因的,我就半信半疑的了.现在想起来,只是当时好玩,太年轻气胜了,不成熟,还好没有酿成大错(他没有对我怎么样哦)以前总觉得啊,和他在一起时心有灵犀,他对我都比对别人人好等等,过去的事了.   所以如果现在的我换成你,我会做的事情是:用更多的时间去了解他,但是在他不查觉的情况下(不要变成侦察型式哦)通过他的朋友,通过他最好的朋友,和他们打成一片,也要留意他本人的行为来结合分析(切勿道听途说)   好的方面看,他有可能正为了你可以和他继续好好相处,默默的排除一切阻碍,也让你更幸福,过得更好,只是还在他正在努力中,不能让你操心是应该的.   还有,他说"把他看成一个坏人"的意思,我觉得千万不能让他自暴自气了,要用你的真诚和对他的了解去感化他,做一个可以帮助到他的人.即使你们真的不能做眷侣,也是最好的朋友.    再一说,男生也不一定都像我说的这样,但还是要自己看清楚来,见意你可以"离场观看"一段时间(开始"侦察").   现在说,如果你说的人是女生,那我觉得,你做为你们自己认为是男女朋友的关系的人了,最应该挽救她不可以再让她胡闹下去了,你一定一定要知道她在做什么(密密的知道,因为都是成人了,不喜欢被人管着嘛)如果是女生你说的她也是玩世界的人,要帮助你的朋友,做他的知心人.   以上的就说到这里了.只为了祝福你而来,祝你幸福!。

    6***

其他答案

  • 你们之间不会有任何结果,而他也不会负责任的,实际上他只是喜欢你而已并没有爱意,你如果是个明智的人,请尽早离开他,否则你会更伤心

    n***

  • 他可以觉得配不上你,喜欢他就给他个机会。

    c***

  •   记住一句话爱情不是婚姻的全部
      爱情需要感情
      婚姻需要缘分

    粉***

  • 看样子,你已被他深深吸引。也许,你正是喜欢这种若远若近的感觉,也许,是他现在还不想安定下来~
    其实他说这话,也是带有责任感的。因为在他心里,他很清楚,你很喜欢他,因为女孩子有感情是细腻的,而恰恰男孩子有时是比女孩子理性得多,所以他不想你陷得太深,不想看到你为他难过的样子~
    因为不知你们的年龄背景。个人建议楼主,如果你真的决定和他在一起,也不要给他太多包袱(因为也许他现在感觉到了),给他一点空间、时间,和他好好谈一次,一定要得到他一个明确的解释,因为你最想听的是他说的。
    祝你们幸福!!!

    天***