三个月的宝宝能开空调睡觉?

三个月的宝宝能开空调睡觉吗

全部答案

  • 可以的,把温度调到28度以上,风口不要对着宝宝吹,最好给宝宝穿长衣长裤睡觉就最好了。

    苏***

  • 可以呀,不过要穿长衣服睡哦

    郑***

  • 当然可以咯,但是要注意温度在26度以上喔

    薛***

  • 当然可以啦。宝宝比大人还怕热的。注意开到26度以上就可以的,注意定时开窗通风。

    藤***

  • 可以的,我家宝宝一出生都是开着空调睡的了,一般开27到28度,不要对着风口吹

    圆***

  • 空调可以开呢 现在天气这么热 不过温度得打高点

    我***

  • 可以的 小孩子很怕热的 不开空调睡觉会影响宝宝的睡眠质量 我们家宝宝现在不开空调一会就醒了 在床上翻来翻去的 再打开空调才满意的睡觉了 空调风打低一点不要对宝宝吹 温度28 整夜开都没事

    安***

  • 开空调的最好时机是在宝宝睡觉之前,在睡前一小时把室内的温度调整到合适,在宝宝睡觉之后把空调关掉,如果温度上升的还是很快,可以配合风扇来降温。

    张***

  • 三个月的宝宝天气很热的时候是可以开空调睡觉的,但是温度要高,而且三四个小时就要开窗通风

    B***

  • 最好不要用,长期使用过的空调滤网里面都会吸附一些细菌之类的东西,宝宝小,抵抗力不强,还是不要用

    迷***

  • 能了,月子里开空调的宝宝都有,三个月的宝宝更能吹空调了。温度调高点就没事了。

    武***

  • 你好,宝宝三个月了,是可以开空调睡觉的啊, 室温保持在26或者27度就好的,然后风口一定不能对着宝宝,这样,就好啊.一定要给宝宝盖个被子啊.

    记***

  • 室温控制在26-28度,不能太低,也不能直吹宝宝,不是太热还是不开空调的好

    一***

  • 我们在医院就是吹空调,回家一直用空调的。

    李***

  • 现在天气这么热,不开空调睡不好的,我基本天天都开空调,我家宝宝三个月多点,也没看出有什么不好,但温度不能开的太低,保持在26~28度,不能低于26度,再低宝宝受不了的,容易生病

    巴***

  • 可以的,如果太热的话,不过要保证几小时通风一次哦,温度也不能太低。28度是最好的、

    空***

  • 隔着屋开吧,直接吹不太好的

    张***

  • 可以吹,但温度要控制在26度以上,不能再低了,在空调房间要给宝宝穿长裤长衣薄的

    活***

  • 可以吹空调的,温度不宜太低,28度比较适宜,我家宝宝一个多月就睡空调房了。

    林***

  • 要是很热也是可以的,注意给宝宝穿的暖和点。盖好就没事的,不然热了宝宝也是不舒服的。

    徐***

  • 可以开空调睡觉的,我家宝宝就是3个多月的时候就开始开空调了,把空调温度调到26度以上,而且空调口不直接对着孩子就好的

    哎***

  • 可以开空调睡,温度不要定太低风不要直吹宝宝。大概开在27度就可以。一定要护好宝宝的肚脐和脚心,要不凉到了会拉肚子或者感冒。

    请***

  • 空调是可以开的只是温度不要太低不要对着宝宝直吹,等凉快了就关掉哦

    性***

  • 可以啊,不过窗户不要关死,留条缝,保证空气流通,宝宝最好不要对着风口,要穿好衣服,盖好被子。不要冷到,温度不能太低,一般26~28摄氏度左右吧

    如***