你们的宝晚上都睡得好吗?

你们的宝晚上都睡得好吗? 我家田田现在每天晚上就九点到一点左右的觉睡得稍微好点,接下来一放下就哭,抱在手上睡,一晚上要上演好多次,好不容易放下吧,也就只睡半个小时左右。对于我们这样的上班族,没晚都是煎熬啊。怎么办呢?

全部答案

  • 亲的宝宝是比较难带哦。我家宝宝最晚九点就要睡觉了,只是半夜要起来尿尿,同时也要喂奶,不过接着就睡了。我家的现在马上六个月。当时三个多月的时候晚上也是要抱着喂奶,才睡的。等大一点胡好一些吧。

    小***

  • 你家宝宝开始认人了?那楼主以后要辛苦了。最好多带宝宝出去见见陌生人,然后让别人多抱抱,这样比较好。

    受***

  • 楼主家宝宝晚上都是和宝妈睡的么?婆婆呢?楼主可以平时工作日晚上跟奶奶睡,然后周末和妈妈睡啊!我家宝贝很乖的,就三四点的时候醒来吃一下奶,然后就又睡着了。

    G***

  • 我家的还行,主要是白天睡得不太多,晚上睡眠质量就高一些。基本上是10点左右睡觉,到夜里三点左右我喂她一次,再到五六点的时候,宝宝醒来再喂一次,一般吃完以后就睡着了

    苏***

  • 宝宝还小,这是正常的,我家宝宝也是这样,一晚上起来吃无数次奶,不过现在9个月了,晚上我给喂奶粉了,起来的要少一些了

    无***

  • 我家儿子也是这样的哦。当妈妈好辛苦哦!

    尤***

  • 不好,现在一晚上醒来无数次,醒来就必须要含着奶头才继续睡觉,他们说等断奶之后就好了

    男***

  • 一般宝宝都有闹床的习惯,但是一定要找到宝宝闹的原因,我家宝宝经常就是因为热,喜欢踢被子,而且动个不停,给奶吃了后就不动了,就会安静的睡觉

    吟***

  • 睡得不好可以考虑在睡前给孩子洗个澡试试。

    画***

  • 以前我家宝宝也是这样,晚上白天的都睡不踏实,老要保在手上,当时我们也没有太好的办法,可以让她先在可以摇的小床上过度一段时间,哭的时候就轻轻摇,还还有睡觉前别让他玩的太兴奋或是吃太饱。我的一点小经验。

    朱***

  • 我家宝宝一般睡2个半小时到3个小时醒一下,换尿布喂点奶,有时就直接接着睡,有时会醒来玩一两个小时再睡,也挺辛苦的,晚上我都睡不好觉。

    苦***

  • 宝宝还小,晚上起好多次是正常的,这是抱着睡觉睡习惯了,放下就醒,应该养成好的习惯,不要抱着睡,不然一放下他就会醒的

    诚***

  • 我宝宝睡得不错呢,半夜吃一次奶睡天亮,吃完奶马上睡很少闹。但白天我宝宝就睡得比较少。

    嘴***

  • 我家宝宝一直都是这样的,这是淘气了,不是病。

    q***

  • 晚上喂饱一点,喂了一会抱起来拍一拍打嗝后再喂。还有有时候可能天气太冷也会这样,如果是天气太冷的话,我们是把宝宝搂在同一个被窝里,这样暖和多了。我家宝宝从出生第一天就睡得很规律,原因是我采用了以上两种方法。

    h***

  • 睡前一小时洗澡,做按摩,熄灯喂奶

    筱***

  • 宝宝三个月了,他不会像刚生下来那样,吃完就睡,所以你多陪他玩一下,他睡的时间会长一点。

    我***

  • 宝宝晚上易醒的话很可能是缺钙,要给宝宝补充点钙质,平时多让宝宝晒晒太阳,能充分吸收钙质。

    何***