宝宝几个月能认人啊?

宝宝几个月能认人啊, 我家宝宝快7个月了,还不认识人,家里的熟人都不认识

全部答案

  • 不是家里的熟人不认识,而是经常见面,宝宝没有表现出来罢了。你抱到外面,让生人抱着,他肯定还是要家人抱的。

    晓***

  • 一般在五六个月都认识家里的人了。宝宝其实不是不认识。在他心里其实他认识宝妈宝爸什么的人的。只是您让他点出来,他太小还是不会的。我宝宝是在十个月多,才会用手点出宝爸宝妈的。不用担心。情况正常

    T***

  • 快了啊,没准哪天就会了呢,只是现在表现的不明显呢。

    性***

  • 孩子不同,情况也不同啊,我家宝宝不到3月的时候就算是认人了,傍晚拿会谁哄也不行,妈妈在跟前就没事了 现在是除了妈妈经常接触的人 让抱 别人哪怕是见过4-5次也不让抱

    s***

  • 我家宝宝现在已经八个月了,现在已经认人很熟练了。五六个月的时候宝宝已经会认人了。

    黑***

  • 宝宝有九十个月的时候,对自己经常看到的人是会很熟悉的了,现在还小吧,不用太着急的,要是对于爸爸妈妈可能是非常的认人

    纠***

  • 呵呵,我家的也是啊,要看情况的,不过晚上睡觉了只要妈妈.

    怀***

  • 一般宝宝3个多月就认识妈妈了,然后就是家里的别的成员,那不是宝宝不认识,只是家里人多宝宝不认生,

    刘***

  • 老人都说三个月就认识妈妈了,一般五六个月都开始认识了

    邱***

  • 亲的要求也太高了,这么小肯定不能完全准确的认人,但是其实孩子还是会认识人的,生下来之后孩子对妈妈就有那种认识的感觉只是他们现在不知道表达

    w***

  • 这个认人的话那是很正常的呢 这个时候的话宝宝会知道跟他最亲的那个人就是经常带他的那个人的呢 现在宝宝还小的 等宝宝大点就会认人的了

    周***

  • 宝宝除了朝夕相处的家人,对别的人很快记住但会很快就忘记了。慢慢再大点就会记忆力久一点。

    谢***

  • 呵呵,7个月本来应该会认人的,不用着急到时候慢慢就会了,认人的时候你还厌烦呢总要一个人抱

    璐***

  • 吧是不认识,而是见到陌生人不哭,在两个多月就能分辨妈妈的声音

    B***

  • 我家宝宝2个几月就开始认人啦,外婆少来我家,有次来抱抱都哭,要找妈妈,我一抱就没事啦

    王***

  • 书上说3个月就能认识母亲了,5-6个月的时候开始认生人

    Z***

  • 我感觉我家的从2个月左右就认识我了,但是其他人,好像要3个月左右。

    张***